V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
dyxang
V2EX  ›  赛博朋克 2077

[重发]GOG 免费领取 Cyberpunk 2077 Goodies Collection

•  
  •   dyxang · 2020-06-26 11:29:35 +08:00 via Android · 4803 次点击
    这是一个创建于 1371 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    是设定集壁纸等等之类的东西,gog 常规操作
    https://www.gog.com/game/cyberpunk_2077_goodies_collection
    截止日期 UTC 2020 年 7 月 4 日下午 5 点
    壁纸质量挺高的。
    ps:本来是分享和讨论游戏信息的,提到美末 2,zzzq 有人就在评论说我了。我寻思我说的是美末 2 不好呀,怎么又是我对 zzzq 的态度不行了呢。btw,千万别再整到水深火热区了(不要再讨论辽),我是想分享游戏信息的。信息对看到的人有用我就很开心了。
    4 条回复    2020-06-27 02:05:31 +08:00
    Vhc001
    Vhc001  
       2020-06-26 12:28:06 +08:00
    你发在 Steam 节点,挖墙脚吗?🐕
    Nathanzheng
    Nathanzheng  
       2020-06-26 16:56:56 +08:00
    @Vhc001 #1 gog 没事,发 epic 的才算是挖墙脚
    Nathanzheng
    Nathanzheng  
       2020-06-26 16:58:37 +08:00   ❤️ 1
    PS:这个包老大了,里面不少都是重复的内容(各种分辨率和不同语言赛博朋克 logo ),个人建议先喜加一,然后等网上的分流, 毕竟下 5 个不同分辨率三种语言的同样文件看的挺糟心的
    zhiiker
    zhiiker  
       2020-06-27 02:05:31 +08:00
    感谢楼主分享。
    我下载看了下貌似大部分不符合我的口味...
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1112 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 18:49 · PVG 02:49 · LAX 11:49 · JFK 14:49
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.