V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
zzb90s
V2EX  ›  团购

迫于华为店铺新开,有需要购买华为消费者产品的 V 站朋友们可以来捧个场 绝对低价卖给你!

•  
  •   zzb90s · 2020-07-14 20:03:38 +08:00 · 2064 次点击
    这是一个创建于 1442 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    迫于华为店铺新开,有需要购买华为消费者产品的 V 站朋友们可以来捧个场 绝对低价卖给你!这段时间开直通车也烧不烧钱了 还不如便宜了 V 站朋友了呢 大家如果刚好有需要的 可以咨询来我的淘宝、多多企业店铺购买, 低价卖给大家 互惠互利嘛。
    目前的业务有华为云( ebg ), 华为 cbg 业务 有华为 wifi6 路由器 华为手表 华为配件等等 还有荣耀手机也是有的。
    联系方式就是企业微信了 就我 id zzb90s.
    42 条回复    2021-01-09 21:57:07 +08:00
    zzb90s
    zzb90s  
    OP
       2020-07-14 20:08:46 +08:00   ❤️ 1
    大家放心 我们公司是直接从华为 中国国代 普天太力深圳分公司下单订货的 产品绝对没问题 不是那种到处倒货的黄牛党。
    jie2837344
    jie2837344  
       2020-07-14 20:18:45 +08:00 via Android
    建议搞个抽奖,回复肯定爆炸
    siknet
    siknet  
       2020-07-14 20:19:32 +08:00 via Android
    华为云空间卡有咩?
    mofan236
    mofan236  
       2020-07-14 20:27:50 +08:00 via Android
    有咸鱼店铺么
    fs418082760
    fs418082760  
       2020-07-14 20:46:55 +08:00 via iPhone
    华为云几折啊
    zzb90s
    zzb90s  
    OP
       2020-07-14 21:18:16 +08:00
    @fs418082760 具体产品具体分析 如果是去买华为打折促销的产品 那返点肯定少一点。 常规包月产品可以给 8 折折扣。
    zzb90s
    zzb90s  
    OP
       2020-07-14 21:18:45 +08:00
    @mofan236 也有的 你是要在闲鱼渠道买吗 可以联系我上货。
    zzb90s
    zzb90s  
    OP
       2020-07-14 21:34:38 +08:00
    平多多 : 灵邦博智数码专营店(品牌)
    淘宝:华为灵邦数码企业店
    欢迎大家来捧场 目前上架产品不多 主要是懒😁。
    tomorrowan
    tomorrowan  
       2020-07-14 21:41:12 +08:00
    同问,华为云几折?
    deorth
    deorth  
       2020-07-14 21:46:27 +08:00
    所以说上次北方地区的华为云大规模故障之后你们还敢买。看来用公有云的确实没那么高的可靠性要求
    zzb90s
    zzb90s  
    OP
       2020-07-14 21:47:24 +08:00
    @tomorrowan 要具体分析,如果是常规产品的包月 /一年期购买 我可以给到 20%返点。买促销活动产品就少了 。
    zzb90s
    zzb90s  
    OP
       2020-07-14 21:50:28 +08:00
    @siknet 这个是什么? 不过只要华为官方有的 我就能卖 我只是经销 产品是厂家的呢。 都是要在官网购买产品 ,只是我有经销商账号而已 ,你们的是普通消费账号。
    realpg
    realpg  
       2020-07-14 21:52:42 +08:00
    @zzb90s #1
    “大家放心 我们公司是直接从华为 中国国代 普天太力深圳分公司下单订货的 产品绝对没问题 不是那种到处倒货的黄牛党。”

其实这个 是渠道可靠了 我觉得你这价格会没法看的……
    dangyuluo
    dangyuluo  
       2020-07-14 21:58:54 +08:00
    p40 pro 乞丐版最低能做到多少
    siknet
    siknet  
       2020-07-14 22:10:21 +08:00 via Android
    就是华为手机的云空间的增值卡
    @zzb90s
    iislong
    iislong  
       2020-07-14 22:37:37 +08:00 via Android
    @dangyuluo 我了解的 8+128G 白拿货价 5120 左右,卖价在些基础上浮些
    yefee
    yefee  
       2020-07-14 22:42:15 +08:00
    华为电视卖吗
    dangyuluo
    dangyuluo  
       2020-07-14 22:46:28 +08:00
    @iislong 能帮忙刷 Google 套件么?
    zzb90s
    zzb90s  
    OP
       2020-07-14 22:52:16 +08:00
    @realpg 哈哈 你指的是能从华为直接拿货的 FD 客户? 那应该我是比不了咯 。太力跟我讲开一个 HES 店起码要投入五六百万 。
    realpg
    realpg  
       2020-07-14 22:57:44 +08:00
    @zzb90s #19
    不是的。。。
    你会惊奇的发现市场价永远都比你的拿货价还低很多……
    zzb90s
    zzb90s  
    OP
       2020-07-14 23:06:49 +08:00
    @realpg 还好吧。 太力答应我了要是价格崩了会给我补的 ,而且还有返点,暂时算是入了个门。 其实我看京东上开的专营店店的价格就维持的很好,几乎和官方一样的价。 也就淘宝和拼多多的店终端价崩盘的厉害。
    realpg
    realpg  
       2020-07-14 23:15:02 +08:00
    @zzb90s #21
    说实话 你已经投资和先期投入了 就不泼冷水了~
    如果你没精通行内就这么贸然入华为分销的坑,一般不太有好果子吃的~
    zzb90s
    zzb90s  
    OP
       2020-07-14 23:16:08 +08:00
    @realpg 或许你说的市场价低于进货价 , 背后要么是华为厂家自己放水 , 要么就是国代商自己偷偷低价出货完成任务咯。这个小散是没办法控制的 也没那个实力能包场吃那么多货,只能老实走官方平台流程。
       2020-07-14 23:47:33 +08:00
    @tomorrowan 我这儿官网价格再打五折,有需要吗? vx ( base64 ):SE1DSFhE
    zzb90s
    zzb90s  
    OP
       2020-07-15 00:13:58 +08:00
    @realpg 谢谢老兄 当时只是想借 V2 的人气 宣传一下 想不到能碰到手机行业的内行人,谢谢指导。
    Barnard
    Barnard  
       2020-07-15 00:26:55 +08:00
    @810244966 #24
    你看,要不发个价格清单出来 ?,肯定火爆
    realpg
    realpg  
       2020-07-15 01:10:55 +08:00
    @zzb90s #25
    我不是手机行业的
    我是只是熟悉华为体系。
    iislong
    iislong  
       2020-07-15 01:14:25 +08:00 via Android
    @dangyuluo 没手机哦
    iislong
    iislong  
       2020-07-15 01:23:02 +08:00 via Android
    @zzb90s 其实
    @realpg 老铁讲得不错,不单是华为,所有市场流通的手机拿货价格都非常透明,市场上有黄牛给收货佬供货,其他的渠道不清楚,黄牛从散户以及大户手里拿货出给收货佬,我猜收货佬可能供给电商平台或卖场吧,不然哪里能消耗得完那么多手机。上面定义的收货佬、黄牛均是我个人定义的。
    realpg
    realpg  
       2020-07-15 02:03:14 +08:00
    @iislong #29
    我说的问题,其实跟手机行业没关系。
    是华为自己的一系列怎么说,内幕信息?也不太对。
    就是关于华为的体系(不仅限手机,而且主要并不是手机这一块)的 How it works
    leekayui
    leekayui  
       2020-07-15 05:26:56 +08:00
    还有 mate20pro 吗
    jrtzxh020
    jrtzxh020  
       2020-07-15 08:40:21 +08:00
    华为 我这边实体店比京东淘宝低几百块吧
    astu
    astu  
       2020-07-15 09:10:29 +08:00
    贩子市场,已经把价格玩的透透的,苹果举例,市面价格比提货价还便宜 各种退税操作
    Eagleyes
    Eagleyes  
       2020-07-15 10:52:15 +08:00
    楼上讲的都差不多了。市场价肯定是比普通代理便宜的。

在 v2 能卖得出去,基本得贴着 pdd 的价格来,问题是老板你出货价能贴着 pdd 来么?

要说比二手东便宜,那不算啥,得贴着黄牛收货价才行。某为不好说,就说 iP11 吧,现在市场价 128g 基本就是 4500 左右。拿货价比这个高那就只能卖给小白,跟这个持平除非平进平出赚个人气。比这个低的嘛,那得多大的代理商?
    TroyChen
    TroyChen  
       2020-07-15 11:49:19 +08:00
    先 tb 关注一个,观望路由器价格,貌似 pdd 已经把 ax3 pro 价格(要配合黑卡)杀到 250 左右了
       2020-07-15 11:56:05 +08:00 via Android
    @Barnard 比如有中意的域名,买它 10 年,还有个 2c4g1m 的学生机,我这再打折后。只要 100 元。 而且所有实付 95 以上订单还送个小音响或者手环
    stay
    stay  
       2020-07-15 13:18:23 +08:00
    @zzb90s @leekayui 同问,8+256G 的有吗? 价位多少?
    bequt
    bequt  
       2020-07-15 16:21:04 +08:00
    来 v 站,可能你得先去 pdd 看了价格再回来,选择那些货物可以卖。。。。
    alex0721
    alex0721  
       2020-07-15 16:55:45 +08:00
    问下华为 gt2 啥价格
    zzb90s
    zzb90s  
    OP
       2020-07-15 23:03:07 +08:00
    哈哈 既然从太力和中邮订货 那就不可能多便宜啦 所有订单都会开增值发票的 这个也是要缴税的 国代虽然是央企但是也要恰饭的哇。谢谢大家 。
    zzb90s
    zzb90s  
    OP
       2020-07-15 23:34:59 +08:00
    在华为,没业绩啥都不是。华为云你要往上爬到最低级的优选级经销商, 首先就得年销售业绩 80 万,cbg 同理,刚入门除非你砸几百万压货开 HES 成为 FD KA 客户 ,不然怎么会有超低的进货价哦 ,所以国代和 FD 是相互竞争的关系。
    no13bus
    no13bus  
       2021-01-09 21:57:07 +08:00
    华为手机有卖吗
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1401 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 23:48 · PVG 07:48 · LAX 16:48 · JFK 19:48
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.