V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
PhpBestRubbish
V2EX  ›  iCloud

有人用过学生/教师 资格的 200G 的 ICloud 吗

•  
  •   PhpBestRubbish · 2020-08-19 15:47:32 +08:00 · 5820 次点击
    这是一个创建于 1339 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

看到某宝有卖的的,云上贵州的 /香港的 /国际的都有,永久 200G 空间,价格¥ 100 左右,有点心动。
    不知道这种 ICloud 使用起来怎么样,有人使用过吗?

第 1 条附言  ·  2020-08-20 10:38:33 +08:00
    已经买了,绑定自己手机号,不能用接力,随行,ApplePay,AppleStore,但是对于我这种同步文件的来说,很实用
    10 条回复    2020-08-20 15:51:15 +08:00
    zhr0769
    zhr0769  
       2020-08-19 15:56:36 +08:00
    不能共享,功能不全。。。
    OYSTER2DO
    OYSTER2DO  
       2020-08-19 16:10:20 +08:00
    这么怎么领取,有教育邮箱就可以吗
    Themyth
    Themyth  
       2020-08-19 16:49:01 +08:00
    你怎么敢用这种不靠谱的。。。。。。
    hitoto
    hitoto  
       2020-08-19 17:46:30 +08:00
    免费给我我也不敢用呀
    wuae
    wuae  
       2020-08-19 21:25:18 +08:00 via iPhone
    不能使用查找功能,这是托管在学校网管那儿的,理论上你存在上面的一切东西都会被看见,而且账号随时可能被删除的。。
    gpnu
    gpnu  
       2020-08-19 22:05:02 +08:00
    首先你要有一个 edu 邮箱,现在网上找人买的都不稳定,假如有一天邮箱没有了,你的苹果设备也解不了绑,有风险
    zhaidoudou123
    zhaidoudou123  
       2020-08-19 22:14:56 +08:00
    云上贵州都有?国内还有和苹果合作的学校吗
    OneDrive 我倒是知道,我们学校和世纪互联有合作,但是我不太敢用
    cskzhi
    cskzhi  
       2020-08-20 03:34:51 +08:00
    翻了一圈没找到入口,看评论说是学校内部推
    loarland
    loarland  
       2020-08-20 09:59:07 +08:00
    心大。。
    PrilgrimLi
    PrilgrimLi  
       2020-08-20 15:51:15 +08:00
    苹果官网“为了重点发挥教育功用,以下服务在管理式 Apple ID 中将被停用:App Store 购物
    iTunes Store 购物
    Book Store 购物
    HomeKit 连接的设备
    Apple Pay
    查找我的 iPhone
    查找我的 Mac
    查找我的朋友
    iCloud 邮件
    iCloud 钥匙串(不过钥匙串项目会在共用的 iPad 设备上存储和恢复)
    iCloud 家人共享
    FaceTime 通话(默认情况下处于关闭状态,但组织可以将它打开)
    iMessage 信息(默认情况下处于关闭状态,但组织可以将它打开)”

我觉得用这个很不合适啊。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   909 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 21:05 · PVG 05:05 · LAX 14:05 · JFK 17:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.