V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
RichardSun
V2EX  ›  Apple

给 mbp 配的飞利浦显示器售后不爽记,同时求处理建议

•  
  •   RichardSun · 2020-08-20 17:25:52 +08:00 · 2130 次点击
    这是一个创建于 1316 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

17 年底买了个飞利浦的 24 寸 4k 给 mbp 用

前几天发现屏幕两周泛红比较影响我修图

再加上本来就有几个暗点但是一直没管就想一起看看售后能不能修

今天跟飞利浦客服沟通了一下客服说 P 系列的三年只换不修让我登记

我就觉得这个事情 OK 了等换就行了

结果客服又来电话跟我说库房没机器让我等十天

楼主很生气因为这个东西天天用你让我等十天

沟通了一下想了下也认了是十天就十天吧能换就行

结果上网一查我这个型号已经停产有两年了所以库房才没货

联想到看别人换显示器经常遇到换来的还是有问题的来来回回好几次

就又去问客服换的机器是库存还是备件还是啥换来还有问题咋办

客服口气就突然很差告诉我她管不了,收到有问题就走流程再换,库房没机器就再等十天

楼主一下很方,这已经停产两年的机器,万一给我整个备件来

要是有问题,又换,来来回回每次十天,我这还干不干活了?

求各位支招,真怕换来一个还不如这个,折腾来折腾去再来个十天,到底该换还是凑活着接着用?

14 条回复    2020-09-08 14:47:22 +08:00
    xppppsfg
    xppppsfg  
       2020-08-20 17:29:19 +08:00 via Android
    所以京东购买的好处这个时候就能体现了 大概率是修不好全额退款。。。。
    superwater
    superwater  
       2020-08-20 20:40:16 +08:00
    我的 Dell P2415Q 用了 1 年多出现红线。给 Dell 打电话就换了一台全新的。
    hello2060
    hello2060  
       2020-08-20 20:57:49 +08:00
    所以我显示器都是戴尔
    chenchangjv
    chenchangjv  
       2020-08-20 21:20:10 +08:00
    我的戴尔 P2415Q 出现了坏点,走戴尔售后换的都是备件,连续换了三台才换到一个勉强能用的。所以也别太难过。
    Stain5
    Stain5  
       2020-08-20 21:36:53 +08:00
    飞利浦不是贴牌吗,指望啥呢
    RichardSun
    RichardSun  
    OP
       2020-08-21 00:06:18 +08:00 via iPhone
    @Stain5 #5 买的时候不懂没仔细研究好,当初要知道飞利浦都是贴牌肯定就买戴尔了
    sephinh
    sephinh  
       2020-08-21 00:17:21 +08:00 via iPhone
    dell 也并不是三年都换新的啊,后面也是备件啊,显示器这要求没啥问题,就是以换代修而已
    20015jjw
    20015jjw  
       2020-08-21 00:38:13 +08:00 via Android
    修图真的敢买飞利浦...
    意思是 up 系列卖那么贵就是搞笑的
    c6h6benzene
    c6h6benzene  
       2020-08-21 04:08:38 +08:00 via iPhone
    显示器是已经送到了客服那边等着更换,还是让你先用着坏的设备等备件来了再拿去换?
    terence4444
    terence4444  
       2020-08-21 08:25:25 +08:00 via iPad
    飞利浦除了牙刷都是贴牌的,非常不靠谱
    westoy
    westoy  
       2020-08-21 08:58:01 +08:00
    飞利浦影像的商标实质就是归 AOC 的啊,AOC 、HKC 这些换新概率比 DELL 高多了,DELL 是真的有良品绝不换新的, 战损成色都敢发的......
    xyaly
    xyaly  
       2020-08-21 17:20:23 +08:00
    京东购买的优势出现了。。。
    codersui
    codersui  
       2020-09-08 13:14:32 +08:00
    楼主这标题……不禁让人联想
    RichardSun
    RichardSun  
    OP
       2020-09-08 14:47:22 +08:00 via iPhone
    @codersui #13 想到啥😂
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5702 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 01:47 · PVG 09:47 · LAX 18:47 · JFK 21:47
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.