V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
83f420984
V2EX  ›  自言自语

父亲是不是讨厌我?

•  
  •   83f420984 · 2013-05-27 18:56:03 +08:00 · 318 次点击
    这是一个创建于 4142 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    事情得从他去年考研失利说起,然后说在家自学一年准备考研,到考研正式开始时,交了报名费,突然说不想考了,就又说要到达内培训去,交了1万4学费,学了三天又说不想去了,好不容易才把钱要回,接着说要在家自学,一个月后,又听别人说大学生可以考农村教师资格证,又转到去考教师证。

就在前几天,我实在是看不去了,整个人跟个吸毒的人似的,廋到不行了,后来去医院检查才知道他的身体已经跟个得了白血病的病人体质一样!!!从毕业在家这期间,天天研究佛学,还和什么上帝会的人打交道,在家里用打印机印了几包纸的佛经,不吃饭,不吃荤,只吃馒头,然后身体就垮了,我跑去说了他几句,让他不要研究什么佛学了,要正常吃喝。他还给我生闷气,不吃饭,父亲给训了我一顿,最后说了一句:“你有什么资格说你哥!”顿时无语了!

在家玩了整整的一年,什么都没干,还把身体给玩垮了,想说,我只要求在家里几月自学点前端的东西,父亲不准,上次有朋友让我去北京搞前端实习,借了父亲5000块,硬是不高兴,最后没去成。。。。我哥在大学玩了4年,花了他至少10万是有吧?然后又在家搞出这么多事,父亲不但不生气,还和我哥有说有笑的 ,倒是对我不闻不问的,从小到大,从来只关心我哥的学业,吃的好不好,穿的好不好,对于我。。。。只是天天给口饭吃,只在是在工作,就什么事与他无关了 (这与狗有什么区别!!!)
    4 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    liaa
    liaa  
       2013-05-28 18:48:19 +08:00
    @83f420984 这个实在让人看不懂啊.你还是小的,应该更照顾你才对啊.
    fangzhzh
    fangzhzh  
       2013-05-31 17:02:07 +08:00
    也许你是充话费送的,纯tx
    bombless
    bombless  
       2013-06-02 04:52:59 +08:00
    生在这种家庭的人应该要远离自己的家庭。我觉得这样双方都更加幸福快乐。
    我觉得楼主随便找点什么工作都该换一个环境生活,至少是搬出家自己住。
    83f420984
    83f420984  
    OP
       2013-06-02 10:46:39 +08:00 via Android
    @bombless 嗯嗯
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   860 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 536ms · UTC 21:26 · PVG 05:26 · LAX 14:26 · JFK 17:26
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.