V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
sutking
V2EX  ›  问与答

自从更新 iOS14 之后 Evernote 就瘫痪了,有难友遇到吗?有解吗?

•  
  •   sutking · 2020-09-28 13:54:01 +08:00 · 2155 次点击
    这是一个创建于 1278 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

自从更新 iOS14 之后 Evernote 一直停留在启动画面打不开,一开始还以为是版本不兼容,后来在 AppStore 更新了两次之后发现问题依旧,然后决定卸载重装,然后就到了下边截图的样子:输入账号之后点 “ 继续 ” 按钮,无论何种网络状态都提示需要网络连接,但是我明明有网络连接的啊,别的 APP 联网都没有问题啊!

有没有遇到同样问题的难友呢?

这个问题有解吗?

10 条回复    2022-02-08 13:16:23 +08:00
    zhiyzellda
    zhiyzellda  
       2020-09-28 16:37:25 +08:00 via iPhone
    可以尝试下载国区的印象笔记,然后在正下方选择国际服登录。另外用电脑登一下网页版,确定你不是被封号了之类的。
    Rooney1
    Rooney1  
       2020-09-29 09:06:50 +08:00
    iOS14 美区版本没问题
    sutking
    sutking  
    OP
       2020-09-29 12:43:37 +08:00
    @zhiyzellda #1
    @Rooney1 #2
    忘说了,我是中国区账号,买了专业版账户,因为受不了印象笔记 APP 的设计,之前一直用的 Evernote APP 登录国区账号再用。
    现在我的情况是除了 Evernote APP 没法用了之外其他方式一切正常,暂时只能印象笔记 APP 应急。
    但是我觉得这跟我用国区还是美区账号没有关系,因为我还有个美区 Evernote 账号,如果用美区账号登录的话结果是一样的。
    Rooney1
    Rooney1  
       2020-09-30 01:38:09 +08:00
    @sutking 或许可以挂个梯子试试? 我的 app 一切正常 但是前几天电脑版同步明显比以前慢 偶尔连上梯子换个网络就正常了
    Dionysus12
    Dionysus12  
       2020-11-21 18:46:33 +08:00
    老哥 你现在可以用美区 evernote 登录国区帐号了吗? ios14.1 遇到了和你一样的情况...
    lppdao
    lppdao  
       2020-11-30 16:38:39 +08:00
    @Dionysus12 老哥, 我也一样, 更新到 14.2 也是一样, 但是如果用 appleId 登陆, 可以登陆上去, 但是一段时间之后又会登出, 用国区印象笔记登 internal 账号可以登陆进去. 从美区下载的 evernote, 真的是无语了.
    lppdao
    lppdao  
       2020-11-30 17:28:32 +08:00
    @Dionysus12 熊弟, 发现翻过去从谷歌账户登陆一下, 好像就不会再提示需要网络连接了
    sutking
    sutking  
    OP
       2020-12-01 23:09:45 +08:00 via iPhone
    @lppdao #7 实测没有用。🤷🏻‍♂️
    sunskychina
    sunskychina  
       2022-02-08 10:11:53 +08:00
    @sutking 我今天换手机遇到了同样的问题,其实问题产生的原因是因为免费版本限制登陆设备数量导致的,当我换新手机时,等于就有三台设备需要登陆,它就会默认最新的设备不能访问,但是我试了用 google 账号可以登陆后,我就开始反复尝试。最后在 PC 登陆成功后,我的 Android 设备也自动退出。这个时候你只需要选好自己要登陆的设备,将剩余设备禁止,即可
    sutking
    sutking  
    OP
       2022-02-08 13:16:23 +08:00 via iPhone
    @sunskychina #9 谢谢大佬,虽然我现在已经不用 Evernote 了😅
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5310 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 37ms · UTC 07:12 · PVG 15:12 · LAX 00:12 · JFK 03:12
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.