V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
BHGSniper
V2EX  ›  二手交易

迫于电脑出了,随缘收个 Magicbook Pro

•  
  •   BHGSniper · 2020-09-29 08:42:53 +08:00 via Android · 1111 次点击
    这是一个创建于 1305 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    大概 4000 左右收一个 2020 款 R7 的吧,有 R5 或者 2019 款的好价也可以聊聊~
    看论坛里有没老哥要出~
    11 条回复    2020-09-29 19:29:13 +08:00
    imsoso
    imsoso  
       2020-09-29 11:52:05 +08:00
    4000 能收吗,我也想要
    BHGSniper
    BHGSniper  
    OP
       2020-09-29 13:06:47 +08:00 via Android
    @imsoso 感觉差不多,现在有点难碰,10 月应该差不多了
    BHGSniper
    BHGSniper  
    OP
       2020-09-29 13:17:01 +08:00 via Android
    吐槽下,闲鱼买东西真是心累,千万别跟芝麻分不是极好的人交易
    第一个,优秀的,说是个人自用,头天晚上聊好价,第二天一句话不说取消交易加拉黑。后来一看是个贩子,估计其他平台有出价高点的直接卖别人了。
    第二个,忘了是优秀还是极好,啥都聊好了,之前也说好了,邮费算 12 她给包邮,发货后直接告诉我鼠标没了,我就问了一句为啥鼠标没了她说本来就是赠品,然后不行就邮费到付退给我,我说之前不是说好邮费算 12,这位大姐直接开始 BB 说我到手刀,她要撤回计件。我这一毛钱价格都没说让她少,把我气的直接让她撤回得了。
    第三个,信用良好,聊好了价格,也说当天发,后来说充电器没拿第二天发,然后失联了,到今天第三天了,中间看了下全部已读,但没回复,我这不大懂这位大兄弟是进局子了还是进医院了,动动手指头的事儿都不行,想卖就卖,不卖倒是吱个声啊。
    闲鱼真的鱼龙混杂,买东西卖东西都心累,跟 V 友的几次交易才是体验最好的几次
    Coverlove
    Coverlove  
       2020-09-29 14:08:59 +08:00 via iPhone
    @BHGSniper 前几天也碰到了到手刀,随便拍张照就说伊拉克成色,严重磕碰。还好我发货的时候有录视频,直接让他申请退货,他怂了,隔了两天点了收货。尽管没有损失什么,但是体验也是真的差
    unclemcz
    unclemcz  
       2020-09-29 15:18:13 +08:00
    @BHGSniper 2019 款 magicbookpro 有个难以忍受的问题:键盘灯无法设置常亮,如果能忍受这点,算是 3k 价位真香机。
    BHGSniper
    BHGSniper  
    OP
       2020-09-29 15:28:08 +08:00 via Android
    @Coverlove 讲真有些是职业的。不过有些事情发货前说好最好,一般正常使用痕迹也就无所谓,就怕有暗病不说
    BHGSniper
    BHGSniper  
    OP
       2020-09-29 15:28:28 +08:00 via Android
    @unclemcz 这个问题感觉还行吧,对我来说有灯没灯都 OK
    iyobucuo
    iyobucuo  
       2020-09-29 16:05:13 +08:00
    某宝店铺,笔吧测评室,可以去看看
    mario160825
    mario160825  
       2020-09-29 17:27:53 +08:00 via iPhone
    可以问一下,为啥指名爻这款吗
    BHGSniper
    BHGSniper  
    OP
       2020-09-29 19:28:36 +08:00 via Android
    @magicianjaychou 谢谢老哥!
    BHGSniper
    BHGSniper  
    OP
       2020-09-29 19:29:13 +08:00 via Android
    @mario160825 屏幕够大,双风扇跑数据也够用,然后我用的是荣耀手机有一碰传
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1490 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 39ms · UTC 17:31 · PVG 01:31 · LAX 10:31 · JFK 13:31
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.