V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
baozijun
V2EX  ›  问与答

联通大王卡赚到电信,携号转网遇到 固话融合 的提示,大家遇到过没有呢

•  
  •   baozijun · 2020-10-11 18:58:09 +08:00 · 1065 次点击
    这是一个创建于 1287 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    4 条回复    2020-10-13 12:07:54 +08:00
    jerryrib
    jerryrib  
       2020-10-11 20:11:15 +08:00
    搞个 5 元套餐保号吧
    携号转网刚出来的时候,我也认为会很方便,过了这么久,还是搞个 5 元保号吧
    看似没多大问题,后续有一些业务不支持携号转网的用户
    zshstc
    zshstc  
       2020-10-11 20:14:27 +08:00 via iPad
    我已经从大王卡转到电信用了好久了,暂时没遇到问题
    cominghome
    cominghome  
       2020-10-12 08:43:26 +08:00
    @zshstc 换去电信还是原来的套餐吗?我也想换。

另外有没有深圳的老哥推荐一下运营商,深圳联通信号太差了。现在已经差到公司、家里无法流畅刷 1080p 了,地铁更别说了,我上班的路线有一大半站点处于掉线状态。
    zshstc
    zshstc  
       2020-10-13 12:07:54 +08:00
    @cominghome #3 换到电信就是一张电信的卡了,跟联通没关系,所以套餐也只能选电信的。

我换成了电信的家庭宽带套餐。

信号问题深有体会,在深圳起码是福田吧,电信好像比移动还要好一点,联通就是渣渣。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2778 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 14:49 · PVG 22:49 · LAX 07:49 · JFK 10:49
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.