V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
biangou
V2EX  ›  二手交易

长城宽带(坐标北京), 100M,两年,因搬家新家有宽带,转让,包移机,原价 980,现价 780

•  
  •   biangou · 2020-10-12 11:24:53 +08:00 · 730 次点击
    这是一个创建于 1291 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    宽带用起来速度还可以
    价格可小刀
    第 1 条附言  ·  2020-10-13 12:31:54 +08:00
    看错了,我把办的时候合同找出来,是办的宽带通的业务 ,网速日常使用还行,当然也算不上多好,至于价格,我也是出来乍到不知道咋出价,我是看官网办新的这个业务需要 1180,然后自己减了 400,相当于一年 390 100M,移机是免费的,所以对标支付宝里的移动 200M584 元或者 100M 1380 两年 要便宜一些
    16 条回复    2020-10-14 17:41:42 +08:00
    zzutmebwd
    zzutmebwd  
       2020-10-12 11:32:24 +08:00 via Android
    emm...长城啥质量不说,你哪个城市不写清吗
    yaapoo
    yaapoo  
       2020-10-12 11:35:24 +08:00
    长城宽带不是前两天刚倒闭吗?
    biangou
    biangou  
    OP
       2020-10-12 11:35:56 +08:00
    @zzutmebwd 感觉老哥提醒,这个用的不熟,坐标已加上😂,
    长城的质量跟联通那种的当然是没法比的,但是价格也便宜啊,平时日常的话也还够用,比鹏博士之流还强一点😂
    SylvainYu
    SylvainYu  
       2020-10-12 12:08:34 +08:00
    @biangou 长城不就是鹏博士吗?难道我理解错了
    biangou
    biangou  
    OP
       2020-10-12 12:10:29 +08:00
    @SylvainYu 额,这个我也不是很清楚,反正有一年是鹏博士的网感觉就很差,老是断,后来就找的长城的网
    HusaYn
    HusaYn  
       2020-10-12 13:16:08 +08:00 via Android
    是不是长城宽带都交给联通运营了
    sh1t0nu
    sh1t0nu  
       2020-10-12 15:54:45 +08:00
    长城的宽带啊
    戒网好助手
    tomari
    tomari  
       2020-10-12 23:19:24 +08:00
    北京移动宽带 500M 一年 600 多元,在支付宝的充值中心里面选
    tomari
    tomari  
       2020-10-12 23:19:32 +08:00
    @tomari 还送千兆光猫
    KKLeon
    KKLeon  
       2020-10-13 00:32:08 +08:00 via Android
    我北京联通 300M 的宽带租给别人才 500 一年
    biangou
    biangou  
    OP
       2020-10-13 12:21:43 +08:00
    @tomari 还好吧,我看移动的 200M 也要 500 多,我这 100M 正好三百多也不贵啊😂
    biangou
    biangou  
    OP
       2020-10-13 12:23:31 +08:00
    @KKLeon 300M 的是差不多这个价, 我这个 100M 也是对照官网便宜一百多块钱😂
    webxy
    webxy  
       2020-10-14 13:51:19 +08:00
    @biangou 真是天才啊,你有能耐算移动 500M 的,你再比价格。 不要对照官网了,小广告贴的满大街都是,宽带通 100M 的就是 400 百多一年。
    biangou
    biangou  
    OP
       2020-10-14 16:35:23 +08:00
    @webxy 可能地方不一样吧,我们楼下小广告宽带通 100M 一年就是 780
    webxy
    webxy  
       2020-10-14 17:30:34 +08:00
    @biangou 我搜了下闲鱼,800 块 3 年。营业厅好像是 780 一年。
    biangou
    biangou  
    OP
       2020-10-14 17:41:42 +08:00
    @webxy 是吧一般一年 100M 就是 780,再说我现在也降价了,680 两年,所以跟 800 三年也差不多价格了😂
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3242 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 40ms · UTC 13:21 · PVG 21:21 · LAX 06:21 · JFK 09:21
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.