V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
affxcn
V2EX  ›  PayPal

有没有近期使用拍住赏提现 PayPal 的

•  
  •   affxcn · 2020-11-04 14:24:20 +08:00 · 2480 次点击
    这是一个创建于 1266 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    注册了个拍住赏想用来提现 PayPal,不知道现在还能不能用来提现,就没有提交身份证明文件,想证明能提现 PayPal 之后再来提交身份证明文件,怕不能提现又把身份证明文件交出去了。

上述前提下从 PayPal 提现了一笔,等了大概三个工作日,收到 PayPal 的邮件说“银行账户信息无效”,不知道是拍住赏不支持提现 PayPal 了还是因为我拍住赏没提交身份证明文件,想请教近期使用过这个服务的,拍住赏还支不支持 PayPal 提现,如果还支持,我这就上传身份证明文件去。

先行感谢。
    7 条回复    2020-11-17 19:38:36 +08:00
    programV2
    programV2  
       2020-11-07 15:41:54 +08:00 via iPhone
    可以的。楼主成功后能不能兑一点港币给我?谢谢🙏
    programV2
    programV2  
       2020-11-07 15:42:13 +08:00 via iPhone
    方便留个电报哈
    jiehuitong
    jiehuitong  
       2020-11-09 10:15:51 +08:00
    paypal 提现结汇人民币可以用 重庆捷汇通
    朋友推荐给我的,提过两次了,到账都是第二天就到了
    affxcn
    affxcn  
    OP
       2020-11-09 21:53:52 +08:00
    @jiehuitong #3 我讨论拍住赏关你结汇通什么事?我不需要你给我推荐,我自己知道用什么提现 PayPal,不分场合推广挺影响品牌形象的
    jiehuitong
    jiehuitong  
       2020-11-10 14:25:22 +08:00
    @affxcn 不好意思,我看了一下,居然不能删除回复,实在太抱歉了。我以为你是拍住赏用不了了,所以给你推荐一下,不要生气,不值得的,心态心情影响人的内在和外在状态,真是太抱歉了
    Ydaijfei
    Ydaijfei  
       2020-11-17 11:24:43 +08:00
    上半年大概三五月時候提过一笔 100 刀是正常,现在的话我也比较怀疑,因为曾经看到 hon 空被踢出 swift 的消息(也可能是假新闻)
    affxcn
    affxcn  
    OP
       2020-11-17 19:38:36 +08:00
    @Ydaijfei #6 我试了可以了提现,大概第二天到账
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5626 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 36ms · UTC 06:41 · PVG 14:41 · LAX 23:41 · JFK 02:41
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.