V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Sven0706
V2EX  ›  职场话题

坐标杭州, 外包到海康, 规定是 965 但是肯定是有加班甚至 996 的。。但是给的还行?

•  
  •   Sven0706 · 2020-11-26 11:53:14 +08:00 · 2189 次点击
    这是一个创建于 1241 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

规定是 965,但是以我对海康的了解, 应该是 996 无疑了,但是周六上班能换钱或者调休吧

然后这边给的待遇是 19+2 左右的绩效, 也就是差不多 20-22 浮动, 其实我要少了, 我说完就觉得我开个 21+2 应该是没问题的, 唉

然后我的情况是三年多开发经验的前端仔, 大专学历, 培训班出身的选手,上家公司 30 人左右的创业公司,本身实力一般吧, 基础偏弱, 只是 vue 这种框架用的还算顺溜的水平

今年 27 了, 也不奢望进大厂了, 之前在深圳,然后在杭州能拿到 21 左右的薪资, 算不错的了吧, 因为这几天投杭州岗位, 基本都是嘴上说着 965 实际 996,而且除了大厂基本 80%都是外包公司, 其他公司也基本都给不到 20 以上的工资

一句话就是, 在杭州来说,去个可能 996 的外包公司拿着 21k, 应该不亏吧??

4 条回复    2020-11-26 12:48:52 +08:00
    jatai
    jatai  
       2020-11-26 12:15:04 +08:00 via Android   ❤️ 1
    你、背叛了无产阶级
    thomaspaine
    thomaspaine  
       2020-11-26 12:19:35 +08:00   ❤️ 1
    996 的工资除以 2 才是你 965 的工资,你说亏不亏,反正换我我觉得亏。

不过外包可以刚一点啊,到点就走挺好的,加班就应该给钱,人家正式工是有未来期望的(配股什么的),外包有啥?凭什么要求一样?

所以刚一点,965 21k 还行吧
    daimubai
    daimubai  
       2020-11-26 12:21:32 +08:00 via iPhone
    楼主哪家外包公司,博彦吗
    Rhonin
    Rhonin  
       2020-11-26 12:48:52 +08:00
    赞同楼上 996 工资除 2 不过大专+培训+实力一般,算是不错的选择了,可以考虑时间换金钱
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2566 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 128ms · UTC 05:00 · PVG 13:00 · LAX 22:00 · JFK 01:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.