V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
CallMeReznov
V2EX  ›  问与答

在单位办公,突然右下角提示我被住所的电脑控制,可我住所没人啊!

•  
  •   CallMeReznov · 2020-12-02 10:09:23 +08:00 · 522 次点击
    这是一个创建于 1241 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    当时就吓的我一身冷汗,敲命令的时候突然右下角的 TODESK 提示我被 HOME 控制,立刻关闭返连回去发现密码错误。
    属实心虚,马上骑车回到住所发现住所电脑一切正常,还在全屏播放我临走时播放的剧集。
    想不到任何原因,于是就给 TODESK 卸载了,图个心安。

除了这个问题以外,最近 TODESK 升级到 2.0.0 后就一直无法升级,虽提示有新版本 2.0.1 但是自动升级完毕启动程序仍然是 2.0.0 。
    其他机器的老版本在差不多的时间内也无法自动升级了。

各位有类似问题吗,有 TODESK 的人员能来给解释解释吗。。
    第 1 条附言  ·  2020-12-07 16:08:45 +08:00
    官方客服联系我已经帮我查询日志当时并没有其他 IP 连接我,是界面 BUG 导致的问题。
    官方的解决态度是蛮好的,希望软件能尽快修正 BUG,良心软件希望走的远一点。
    4 条回复    2020-12-07 16:07:31 +08:00
    OP
       2020-12-02 17:48:10 +08:00
    刚刚去他们官方论坛发帖回报这个问题,直接被删帖,不知道是因为怕人黑他们还是怎么。
    PUBG98k
    PUBG98k  
       2020-12-07 15:30:20 +08:00
    ToDesk 论坛版主第一时间联系你了.
    并且查询了连接记录,并没有连接记录.只是你使用的版本 两端版本不一致.
    存在兼容性问题,断开了连接后,下面的控制提示窗体并没有自动消失.
    ---------
    OP
       2020-12-07 16:06:45 +08:00
    @PUBG98k #2

刚刚接到官方客服信息让我来更新一下解决情况,

官方客服主动联系我然后与我沟通查询了那个时段并没有其他 IP 连接我的机器,应该是 BUG 导致的界面问题。

不过我接到消息已经是下午 5.30 的时候的 EMAIL 了,说之前发了站内信给我,结果我刚刚登录论坛点了信息那块才给我蹦出来一个(1),不特别点他根本看不到。
    要不然我之前特意登录论坛不可能没看到消息。
    OP
       2020-12-07 16:07:31 +08:00
    官方的解决态度是蛮好的,希望软件能尽快修正 BUG,良心软件希望走的远一点。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2153 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 00:02 · PVG 08:02 · LAX 17:02 · JFK 20:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.