V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Cheneylz
V2EX  ›  职场话题

大四学生 Offer 选择!

•   Cheneylz · 2020-12-21 20:12:19 +08:00 · 1212 次点击
    这是一个创建于 1222 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

各位大佬来帮小弟选选 Offer 。 虽然都不是什么大厂,我自身也是菜鸡。 但是目前有拿到两个 Offer: 1 、广州道一云,进去是做内部产品研发,低代码 SAAS 平台,待遇是实习 3500/月,转正税前 7500/月,13 薪,五险一金,没有餐补,双休。 2 、广州银行信用卡中心,暂时不知道做什么业务,待遇是前 60 天工作日是 120 一天,没有任何补贴,入职满 60 个工作日后可以拿到正式工资的 80%,转正是 10k,十三薪-十五薪,五险一金,每个月 550 餐补,还有过节费,但是!重点是他和我说是签的乙方合同,就是合同是和第三方公司签约,这个让我很苦恼。而且那个工作地方也比较差,在银行的网店楼上。 现在不知道怎么选择,目前是在道一实习的。

希望各位大佬给点建议吧!祝各位身体健康!

corgiyun
    corgiyun  
       2020-12-22 10:40:01 +08:00
    个人观点仅供参考:第二个银行的看起来像是外包?工地环境也觉得差,那就不去了;楼主目前在第一家实习,应该对周遭有所了解了。如果觉得氛围可以薪资也能接受的话,继续待下去转正会是一份好的工作经历,如果觉得现在的公司不好的话或者薪资不能接受,可以再投别的公司,又不是只能二选一
    Cheneylz
    Cheneylz  
    OP
       2020-12-22 10:47:20 +08:00
    @corgiyun 对,银行信用卡中心虽然是直属的公司,但是合同却是和第三方签署,确实不太能够接受。决定打算留下来慢慢实习等春招,谢谢大佬回复。
    corgiyun
    corgiyun  
       2020-12-22 11:13:02 +08:00
    @Cheneylz 啊不是大佬;既然有目标的话,那就有是有动力了。祝好!
    tracyliu
    tracyliu  
       2020-12-22 13:54:43 +08:00
    第一家狗下去 祝早日跑路
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1030 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 19:16 · PVG 03:16 · LAX 12:16 · JFK 15:16
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.