V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
yang59324
V2EX  ›  问与答

我该如何是好

•  
  •   yang59324 · 2021-01-14 18:54:34 +08:00 · 612 次点击
    这是一个创建于 1169 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    石家庄疫情爆发前定的车,本来打算周五提车开回家办牌照,结果周五那天来京要 3 日核酸报告了,我自己又不敢上高速(没怎么开过),常回家的司机们也都不敢回去了。。。最近回去也开始要核酸报告了,新车在 4S 店地库一直放着没法提,年前我还能弄回家吗,我该如何是好。
    没京牌,临时牌照也开不了多久
    我是不是应该找个陪练再练练,到时候自己开回去呢?
    2 条回复    2021-01-28 17:31:15 +08:00
    yyqy
    yyqy  
       2021-01-18 11:48:42 +08:00
    先租个共享汽车,找个早上早早的开出去,找个没人的路好好练练。最好是找个会开的朋友陪你。然后找个车少的高速练练
    yang59324
    yang59324  
    OP
       2021-01-28 17:31:15 +08:00
    嗯,最终我还是找陪练练了几次,目前城市环路不害怕了,高速找机会再练练
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5938 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 02:06 · PVG 10:06 · LAX 19:06 · JFK 22:06
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.