V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
divilkcvf
V2EX  ›  Apple

如何让 iPad 停止弹窗要求我输入另一个 Apple ID 的密码

•  
  •   divilkcvf · 2021-02-09 12:06:18 +08:00 · 1411 次点击
    这是一个创建于 1144 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

两个 Apple ID 都是我的,由于 iPad 给家人用,不想把我自己数据同步过去,单独申请了一个公共的 Apple ID 。

之后我想试试 sidecar 功能,要求必须和电脑同一个 Apple ID,于是我又在 iPad 的 iCloud 登录自己的 Apple ID

登录的过程中提示我要把所有密码账号同步过来,要我输入我手机的锁屏密码,我没法选择不同步,于是选择取消放弃了

iCloud 又重新登录了原来公共的 Apple ID

然后这个 iPad 天天提示我输入我自己的 Apple ID 密码

我在设置里面完全找不到我自己的 Apple ID,iCloud 里面已经彻底登出了还是不行

已经尝试重置了所有设置,结果一进来就要求我输入我自己的 Apple ID 密码,这个 Apple ID 在整个设置里面完全不存在,也从来没用这个 Apple ID 下载过任何软件(毕竟当初登录没成功,要我输入 iPhone 锁屏密码的时候我选择的是放弃)

这个弹窗除了重置 iPad 以外还有办法消除吗?

4 条回复    2021-02-09 23:05:14 +08:00
       2021-02-09 12:10:11 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    如果你第一次登录 iCloud 的时候没打开钥匙串应该就没这么多问题了。你试试把钥匙串关了看看
    terence4444
    terence4444  
       2021-02-09 12:11:26 +08:00 via iPhone
    是不是有 APP 是通过另一个 ID 下载的?
    guidozeng
    guidozeng  
       2021-02-09 12:13:36 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    感觉像是登自己 iCloud 账号时在钥匙串环节没有确认,就一直卡在这个环节循环一样。
    没有实际遇到过,楼主的描述建议可以试试从钥匙串入手。
    divilkcvf
    divilkcvf  
    OP
       2021-02-09 23:05:14 +08:00 via iPhone
    @terence4444 另一个 ID 没登陆成功,不太可能下载
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3164 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 10:54 · PVG 18:54 · LAX 03:54 · JFK 06:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.