V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ilovekobe1314
V2EX  ›  Apple

apple watch 蓝牙自动断开

•  
  •   ilovekobe1314 · 2021-02-12 18:28:28 +08:00 · 1725 次点击
    这是一个创建于 1169 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    升级到了 7.3 系统以后,蓝牙经常莫名其妙的连接不上,手机上的信息同步不过来,手机显示在连接,手表显示也在连接,两个电量都不同步。有大佬知道这个怎么解决嘛~已经重新配对+抹去所有信息过,还是存在这个问题。apple 支持也只是让我重新配对,年后再出现这个问题就打算去天才吧了,bug 真多
    17 条回复    2021-02-20 19:43:48 +08:00
    OP
       2021-02-12 18:30:04 +08:00
    每次出现这个问题,只能重启蓝牙才行。
    OP
       2021-02-12 18:31:29 +08:00
    有大佬可以指导下如何上传照片嘛
    Cavolo
    Cavolo  
       2021-02-12 18:56:18 +08:00 via iPhone
    应该是个例,没碰到过这个问题,watch 给我的感受是和 iPhone 的连接太无缝了无时无刻不在互相联系中。送修吧
    OP
       2021-02-12 19:31:01 +08:00
    @Cavolo 嗯嗯 我在网上也没有搜索到相应的情况,原来的系统也没有,等年后还出现的话我记录下来去送修。
    Slade9527
    Slade9527  
       2021-02-12 19:41:29 +08:00 via iPhone
    我是发现近一两个月,Apple Watch S5 经常出现消息推送延迟,大概都是五分钟左右才会通知我,挺耽误事的。
    OP
       2021-02-12 22:26:45 +08:00
    @Slade9527 我的也有这种感觉 你可以试下没收到消息的时候,点查找手机,看看有没有反应,我的是好几分钟才有反应,找到的问题是蓝牙断开了,感觉有可能是软件问题。
    hanliu
    hanliu  
       2021-02-13 00:32:00 +08:00 via iPhone
    我遇到 watch 的 app 提示无网络...
    honjow
    honjow  
       2021-02-13 04:16:07 +08:00 via iPhone
    我从 7.0 测试版就开始有这个毛病了显示连接但是其实数据完全没法同步,也和和楼主一样都试过重新配对,然而没啥用。
    一般是摘下充电长时间不佩戴,然后再戴起来就会这样。最快的恢复办法就是手机这边开关一下蓝牙(在设置里)
    OP
       2021-02-13 11:09:26 +08:00 via iPhone
    @honjow 是呀 一般都是这种情况,而且晚上睡觉戴着,也会这样。我早上起来手表电量 80,手机上还是显示 88 。这个办法我也试过,确实很有用。但是感觉不太舒服,录了一个视频,过完年去天才吧找个说法,这样用起来有点难受。
    OP
       2021-02-13 11:10:13 +08:00 via iPhone
    @hanliu 这种情况大概率也是蓝牙没连上,可以用查找手机测试一下。查找不到就是蓝牙没连上,感觉是个大 bug
    jobs0
    jobs0  
       2021-02-13 14:49:48 +08:00
    这还真没遇到过。
    OP
       2021-02-13 18:35:02 +08:00
    @jobs0 感觉不是个例哈哈哈哈 准备去天才吧闻闻看
    OP
       2021-02-14 11:16:43 +08:00
    今天直接连接不上了。手机上显示找不到手表,手表上显示已经连接,手表上数据完全不同步。断开蓝牙重新连接也不行,重新配对的时候手机提示没连接上 apple watch,只好在手表上恢复出场设置,再重新配对。太生气了,一定去天才吧找个说法
    OP
       2021-02-16 13:13:20 +08:00
    Apple Watch 蓝牙无法连接或经常断开连接,终于找到准确描述问题的说法了。重置几次都没用,应该是硬件问题了。
    lamesbond
    lamesbond  
       2021-02-18 11:07:47 +08:00
    @ilovekobe1314 我也是 7.3 版本,有时候微信消息推迟 10 分钟,还有听歌经常莫名其妙暂停,一看是蓝牙断了,watchos 是咖喱人写的吗还是
    OP
       2021-02-18 12:43:00 +08:00
    @lamesbond 哈哈哈哈 我也是,老哥不去天才吧问问吗
    OP
       2021-02-20 19:43:48 +08:00
    apple 工作人员让我重置手机网络设置,待我尝试一段时间看看还存在这个问题不
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2867 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 14:44 · PVG 22:44 · LAX 07:44 · JFK 10:44
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.