V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
yeeyou
V2EX  ›  分享创造

一个互联网从业者的在线分享社区,聚连

•  
  •   yeeyou · 2013-07-10 23:30:01 +08:00 · 4629 次点击
    这是一个创建于 3936 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    网址:http://julink.net
    这个网站我写好已经两个月了,一直没有想清楚方向所以迟迟没有公布,这次终于算想得比较明白了,就斗胆在这儿推广一下(V2exer申请的时候注明一下来自v2ex)。

聚连是一个邀请制的在线分享社区,旨在聚集年轻的互联网从业者,在互联网上建造一块特别的领地,交流各自的想法。聚连希望帮助大家表达自己的想法,并且留下表达的乐趣。

聚连的想法来自Hacker News,但是绝不是一个简单的社交新闻网站。社区背后的推动力是那群人,这些人决定社区的基调,邀请制是很好的控制方法,当然还有一些其它的措施,希望这些措施能够不让社区走偏。

聚连的规则很简单,将你在互联网或者生活中的新发现分享给社区里的其他人。判断什么内容值得分享也很简单,就是那些能够引发你思考的一则新闻,一段视频,一篇博客,一个想法。

聚连也有一些明确不欢迎的东西
    1,社会新闻(特别是那些出现在电视上的)
    2,政治问题
    3,搞笑图片或者笑话
    4,色情

聚集思想,连接你我。

-----关于我-------
    小公司产品经理,爱看书,写博客,骑行
    博客:yixiaohong.com
    第 1 条附言  ·  2013-07-11 01:00:25 +08:00
    http://julink.diandian.com/
    我在这里做了周刊,方便大家了解聚连到底在做什么
    20 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    chairuosen
    chairuosen  
       2013-07-11 01:37:42 +08:00
    “你在网络上的身份”是什么意思
    blue5tar
    blue5tar  
       2013-07-11 07:20:16 +08:00 via iPad
    有过类似的想法 支持下
    yeeyou
    yeeyou  
    OP
       2013-07-11 09:29:52 +08:00 via Android
    @chairuosen 微博 豆瓣 博客 推特,能让他人了解你的帐号。
    xiaoyao
    xiaoyao  
       2013-07-11 09:45:42 +08:00
    申请了……不过忘了加V2EX……
    diguage
    diguage  
       2013-07-11 17:57:31 +08:00
    @xiaoyao
    我也一样。忘了加v2exl。哈哈
    yeeyou
    yeeyou  
    OP
       2013-07-11 23:51:19 +08:00
    @diguage D瓜哥,程序猿一枚 这个是你把~有博客也行
    rove
    rove  
       2013-07-12 00:09:54 +08:00 via iPad
    在这也碰到了,顶兄弟!
    suziewong
    suziewong  
       2013-07-12 07:13:43 +08:00
    很赞....
    kernel1983
    kernel1983  
       2013-07-15 09:48:48 +08:00
    在等邀请码中
    yinjian
    yinjian  
       2013-07-15 11:06:29 +08:00
    CI写的?
    aisk
    aisk  
       2013-07-15 11:10:52 +08:00
    赞一个
    zhwei
    zhwei  
       2013-07-15 11:38:19 +08:00
    `The 介绍 field can not exceed 100 characters in length.`

可以醒目下不
    mmz0717
    mmz0717  
       2013-07-15 13:17:08 +08:00
    刚刚申请了!
    yeeyou
    yeeyou  
    OP
       2013-07-15 15:33:19 +08:00
    @yinjian 是用CI写的

周末忙其他事情去了,邀请码是手写邮件一个一个发送,请耐心等待。
    感谢大家的支持
    kernel1983
    kernel1983  
       2013-07-15 22:08:38 +08:00
    原来是CI,我还以为是python某框架呢
    sdvegeta
    sdvegeta  
       2013-07-16 15:00:12 +08:00
    体验不好,太难用了,多做几个浏览器扩展什么的吧,至少书签脚本做一个嘛,发布一下太麻烦了。
    无觅不是就做这样事情的吗?
    yeeyou
    yeeyou  
    OP
       2013-07-17 11:22:09 +08:00
    @sdvegeta 谢谢提议。

->无觅不是就做这样事情的吗?
    每个社区都有其独特的地方,有了天涯还有猫扑,豆瓣上的同名小组也有不少,相同主题的QQ群那更是遍地都是。然而这些相同只是表面,最根本的不同就是每个社区里的人不一样。我不是无觅的用户,我不会为他贡献内容。在聚连则不同,我创造了它,我为它付出心血,这就是无觅做不到的事情。你可以说我一个人的力量很小,我不在乎,反正大事都是从小事开始的。

你能来聚连我很高兴,每一个申请者我都会细心的看申请资料,有些人很诚恳资料齐全,我看到的时候特别开心;有些人啥都不写我也就没放他们进来。

最后问你一句,你为什么来聚连?
    sdvegeta
    sdvegeta  
       2013-07-17 11:59:44 +08:00
    @yeeyou 因为有这样的需求,看帖子写的介绍,所以有兴趣看下。 不过进去看了之后感觉和期望的有点大,能理解刚起步不容易。
    xhbeca9
    xhbeca9  
       2013-07-21 09:14:35 +08:00
    在香港吗,打不开
    xiaoye5200
    xiaoye5200  
       2013-07-22 23:53:58 +08:00
    我想说蛋疼的域名,还拼音加英文单词。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2581 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 04:58 · PVG 12:58 · LAX 21:58 · JFK 00:58
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.