V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
rickzrn
V2EX  ›  二手交易

京东真是恶心,满嘴谎言店大欺客 [顺便原价出未到手的 k40]

•  
  •   rickzrn · 2021-03-07 00:16:58 +08:00 · 2090 次点击
    这是一个创建于 1136 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

RT,jd 老用户好多年了,一直是主力的采购平台,jd 优质的服务是我认为非常重要的一点。但就是今天。。

事情得从 3.4 号说起,零点时幸运抢到了 k40 8+128 的版本,当时页面上明确标注了有:前 3000 晒单返 3000 京东、40 天无忧试用、发货保障等等促销活动。

今晚看物流的时候(顺便吐槽 3.4 号的要备货到 3.10 号),想再去看下促销细节,结果就完全没有了。。。 找京东客服后问我有无活动截图,回答否后反馈说查了快照,只有无忧试用,其他的都没有。我又问能否提供快照,答:快照不能截图。

~哔哔哔~ [后期围绕为什么不能截图,如果有截图 jd 如何处理等,客服保证绝对不会骗我等问题展开,不详述了] ~哔哔哔~

静下来想,其实真不是这些权益的问题,是被低廉骗术愚弄又无可奈何的憋屈,是对京东服务“期望”崩塌的极致失望(当然也可能是个例)

为了证明确实有这样的事情,贴一下 k40 的页面吧,其中 2021-03-05 09:09 的一条差评也提到了相同的情况 https://item.jd.com/100010428315.html#none

放到交易节点是经历这个事后不想要这个手机了,哪位 v 友想要,原价出,倾向于北京面交或者北京到付。k40 8+128 晴雪白 2199,预计 10 号才到收到。

第 1 条附言  ·  2021-03-11 22:01:17 +08:00
    更新,K40 出给北京的 v 友了。此外经过一番唇枪舌战,JD 把链接发出来了: https://pro.m.jd.com/mall/active/2mVKiej5iXFkVEbtxoFCbmXqVzxa/index.html
    34 条回复    2021-03-08 13:29:23 +08:00
    liuhanghang
    liuhanghang  
       2021-03-07 00:25:51 +08:00
    南京有意 k40
    chenerin
    chenerin  
       2021-03-07 00:27:45 +08:00
    我也因为这个骂了客服 不过后面我又看到有了,不是那么明显的地方
    chenerin
    chenerin  
       2021-03-07 00:29:42 +08:00
    很好 现在又找不到了😂
    manhan9100
    manhan9100  
       2021-03-07 00:47:38 +08:00
    hyp1235
    hyp1235  
       2021-03-07 02:35:20 +08:00 via iPhone
    有意 绿色软件 aHlwMTk5NDEw
    tuobatian
    tuobatian  
       2021-03-07 05:05:09 +08:00
    K40 性价比是高,最大缺陷是塑料边框(廉价感),指纹边框和后盖处天坑缝隙。
    JAYDEN96
    JAYDEN96  
       2021-03-07 09:10:50 +08:00
    手机刚好丢了。发布会当晚狗东官网都抢不到,马上联系附近米家。打电话问的时候还有 12+256 。但是去到只剩下 8+128 了。不过也无所谓,够用了。4 号当天已经拿到。(客服的话,根据我的经验,狗东开个 PLUS 找客服 他们的处理方案和普通用户是不一样的)
    rickzrn
    rickzrn  
    OP
       2021-03-07 09:39:32 +08:00
    @liuhanghang 谢谢您关注,如果 10 号到手没有北京的朋友,我优先联系您
    @hyp1235 您好,您是哪里?
    rickzrn
    rickzrn  
    OP
       2021-03-07 09:40:07 +08:00
    @chenerin 对 jd 好感直线下降,小气+无赖
    rickzrn
    rickzrn  
    OP
       2021-03-07 09:42:17 +08:00
    @JAYDEN96 当时觉得 4 号当天就能到了,结果玩成预售了啊,唉。。。我是会员,就是那种 plus 专属客服,不过也没什么用
    zzutmebwd
    zzutmebwd  
       2021-03-07 09:52:36 +08:00 via Android
    @JAYDEN96 128 真的够用吗。。。256 已经快爆了
    tanjiehong
    tanjiehong  
       2021-03-07 09:53:30 +08:00
    同对 JD 好感下降,我还是 plus 。至于手机,我在广东,估计楼主也不会出我。绑定一下
    chole
    chole  
       2021-03-07 10:01:46 +08:00
    jd 这样搞,不是一次两次了。越是 plus 他越坑。
    oreoiot
    oreoiot  
       2021-03-07 10:16:33 +08:00 via iPhone
    @chole 他的逻辑好像是,你是 plus 会员,你离不开我了,我当然得可着你坑
    lmmortal
    lmmortal  
       2021-03-07 10:53:33 +08:00 via iPhone
    哪家平台都一样,只要你买的多了总能遇见糟心事
    ck19920702
    ck19920702  
       2021-03-07 11:01:55 +08:00
    那我的还挺快的,3.4 号当天就收到了
    VTEX9527
    VTEX9527  
       2021-03-07 11:27:42 +08:00
    海淀有意,上门自取。绿色软件:ZmxzcHNj
    josephpei
    josephpei  
       2021-03-07 12:50:40 +08:00 via Android
    我是小米 11 首发前 6000 晒单返 4900 京豆,我收货晒单,后来京东就直接返了
    rickzrn
    rickzrn  
    OP
       2021-03-07 13:12:08 +08:00 via iPhone
    @manhan9100 大感谢!昨天没看到图片
    rickzrn
    rickzrn  
    OP
       2021-03-07 13:13:25 +08:00 via iPhone
    @VTEX9527 稍等我手头没有电脑暂时不能解码~晚上联系您
    chenerin
    chenerin  
       2021-03-07 13:17:02 +08:00
    @tuobatian k30Pro 换 k40,我觉得侧面指纹挺好,至少比 k30 的屏下指纹好的多,不足我更在意的还是耳机孔
    mzidazoom
    mzidazoom  
       2021-03-07 13:24:38 +08:00
    @chenerin 我整个发布会看完都不知道是侧面指纹,虽说识别速度和准确率肯定大于屏下,但感觉卢本伟还是在避重就轻啊
    kunkunzhang
    kunkunzhang  
       2021-03-07 13:27:29 +08:00
    @tuobatian 1999 还要什么自行车,不满意隔壁魅族 4400 起步
    kunkunzhang
    kunkunzhang  
       2021-03-07 13:28:05 +08:00
    @mzidazoom 典型的营销套路,可能他们觉得侧面指纹不够高大上
    mzidazoom
    mzidazoom  
       2021-03-07 14:30:59 +08:00
    @kunkunzhang 我自己也觉得不够高大上,而且成本肯定比屏下低,而且我没用过侧面指纹,按道理那么窄的按键,其实识别的时候也是识别的一部分指纹?总感觉不如全部指纹都识别来得安全,不过应该是我多想了
    JerningChan
    JerningChan  
       2021-03-07 14:48:59 +08:00
    看来,以后看见 jd 的 活动,一定要先自己截图。。。
    不然就怕这种即时修改的
    VTEX9527
    VTEX9527  
       2021-03-07 22:35:12 +08:00
    @rickzrn 好的,等您消息
    edenma
    edenma  
       2021-03-08 09:15:52 +08:00 via iPhone
    外地排队 K40
       2021-03-08 10:23:19 +08:00
    北京本地还有机会吗
    rickzrn
    rickzrn  
    OP
       2021-03-08 10:45:50 +08:00
    @1980744819 可以,如果上面那个老哥不要就优先考虑您
    @edenma 感谢关注,暂时还是以北京的为主,抱歉抱歉
    rickzrn
    rickzrn  
    OP
       2021-03-08 10:47:51 +08:00
    @JerningChan 是呀,只有做好截图,我们才有说两句的权利,多可悲~
       2021-03-08 11:16:39 +08:00
    @rickzrn 好的,我就是在北京,可以面交
    zhuanggu
    zhuanggu  
       2021-03-08 13:08:38 +08:00
    我也排个队 北京望京
    yulgang
    yulgang  
       2021-03-08 13:29:23 +08:00
    我几年前在 jd 买过一次手机,激活后发现通话记录里有多个本地 apple store 的通话记录,如实评价后,一直没审核通过。从那以后再也没用过京东。

amazon.cn 也一个德行,买的海外购商品,发来的顺丰快递未拆封的,拆开后商品包装盒上有别人的地址,且商品外包装破损。amazon.cn 以海外购商品不支持无理由退货为由拒绝退货,商品如实评价(包括照片)后审核不通过,多次尝试后就提示无权发布评价了。 之后自己转运海淘。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3821 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 04:21 · PVG 12:21 · LAX 21:21 · JFK 00:21
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.