V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
codertung
V2EX  ›  二手交易

迫于手持 k40,出一个全新未拆封 k40 12+256 晴雪

•  
  •   codertung · 2021-03-30 12:09:14 +08:00 · 904 次点击
    这是一个创建于 1120 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    前几天等不及,从黄牛处入手了一个 k40
    没想到过了两天小米之家通知我预约到了
    心里一万只 XXX 跑过啊
    没想到抢的时候是猴,抢完了还是猴
    base 天津 原价出 有意来,外地到付哈
    最好还是本地跟我一起去店里拿,不然还得想办法不拆封 /哈哈哈
    差点忘了说配置 晴雪 12+256
    绿色软件 STJUYW96aQ==
    第 1 条附言  ·  2021-03-30 13:50:00 +08:00
    暂时已经被定
    第 2 条附言  ·  2021-03-30 15:30:24 +08:00
    已出,谢谢大家捧场
    7 条回复    2021-03-30 20:46:22 +08:00
    tanjiehong
    tanjiehong  
       2021-03-30 13:22:15 +08:00 via iPhone
    广东想要,手机无法解码,微信同 id
    tanjiehong
    tanjiehong  
       2021-03-30 13:23:08 +08:00 via iPhone
    楼主能加下我微信吗或上个链接
    Tenderness
    Tenderness  
       2021-03-30 13:54:41 +08:00
    外地排个队, 楼上优先, 如果没要, 可 @我
    x66
    x66  
       2021-03-30 14:25:02 +08:00
    昨天刚去小米之家拿了手机,好像提货的时候必须拆封联网激活
    Ahy
    Ahy  
       2021-03-30 15:06:09 +08:00
    我也是这种情况 当时瞬间不好了 安慰自己早买早享受
    codertung
    codertung  
    OP
       2021-03-30 15:31:04 +08:00
    @x66 我说没办法去 然后闪送给我寄过来,就不用拆机验货了

@Ahy 真的是买不到是猴 买到了还是猴 难受
    tanjiehong
    tanjiehong  
       2021-03-30 20:46:22 +08:00
    迫于被截胡,求个白色 12+256
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3313 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 14:08 · PVG 22:08 · LAX 07:08 · JFK 10:08
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.