V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
HeyXiao
V2EX  ›  苏州

求助一下苏州或者去过苏州博物馆的小伙伴

•  
  •   HeyXiao · 2021-04-02 09:47:54 +08:00 · 1850 次点击
    这是一个创建于 1112 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

现在博物馆线上预约满了还能线下排队进入吗? 一直刷新博物馆预约页面会刷到其他人的退票吗? 目前安排是买了联票,前两天虎丘+留园+拙政园+狮子林,有没有什么推荐的好吃的店和好玩的地方(最好一个人也不尴尬的那种)?

6 条回复    2021-04-02 11:10:48 +08:00
    xiancai
    xiancai  
       2021-04-02 10:58:12 +08:00   ❤️ 1
    苏博啊 去过一趟 我记得线上满了线下排队进去的好像。当时去的时候最近三天预约都满了但还是进去了
    好吃的好玩的 没发现 不是很好玩 可能我欣赏不来园林 有点无聊
    HeyXiao
    HeyXiao  
    OP
       2021-04-02 11:03:50 +08:00
    @xiancai #1 什么时候去的啊?疫情期间还可以无预约排队进入吗?
    yehoshua
    yehoshua  
       2021-04-02 11:06:15 +08:00 via Android   ❤️ 1
    前段时间去过没注意到有没有线下排队取票的,这个建议你打博物馆电话问问最靠谱。在线刷会刷到,但全看运气。另外你可以去其他平台看看有没有卖票的,陕博就有卖付费参观票或者解说送免费入场票的。
    xiancai
    xiancai  
       2021-04-02 11:08:28 +08:00
    @HeyXiao 前两年的事情了 疫情期间啥情况建议问博物馆 咱也不晓得
    HeyXiao
    HeyXiao  
    OP
       2021-04-02 11:10:36 +08:00
    @yehoshua #3 打了...一直占线。平台的话,我昨天买了一个代预约,上午给我退款了...
    不过买解说票看样子可行,我找找看,谢谢
    HeyXiao
    HeyXiao  
    OP
       2021-04-02 11:10:48 +08:00
    @xiancai #4 好的谢谢
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3107 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 14:38 · PVG 22:38 · LAX 07:38 · JFK 10:38
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.