V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
zhoudaiyu
V2EX  ›  北京

北京的朋友们,你们平时治牙去哪里?

•  
  •   zhoudaiyu · 244 天前 · 2277 次点击
    这是一个创建于 244 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

上次在石景山某医院做的做完根管治疗的第一次:杀神经,做完了非常不舒服,想换个地方做剩下治疗。我就做个根管,也应该用不着去北大口腔和北京口腔(也挂不上号)。私立诊所的话,如果靠谱也 ok,毕竟好多东西不能报销。大家有啥医院 /诊所推荐吗?

26 条回复    2021-05-08 11:30:56 +08:00
    luin
    luin  
       244 天前
    我都是北大口腔。第五门诊部好像不能用医保所以特别好挂,挂过 N 次了...
    czfy
    czfy  
       244 天前
    感觉如果说的是私立,有打广告嫌疑
    我当时经常去的是 斯迈尔
    v218ex
    v218ex  
       244 天前
    北大口腔第二门诊部
    fredshao
    fredshao  
       244 天前
    北京口腔工作者协会
    lupus721
    lupus721  
       244 天前
    家旁边的欢乐口腔,至少提前一周预约。以前在哪洗牙,后来补牙也是。

个人感受,不算广告吧。。
    ruimz
    ruimz  
       244 天前
    我一般去魏公村那个北大口腔医院
    cairnechen
    cairnechen  
       244 天前
    北大口腔现在没那么难挂了,小程序每天 12 点准时蹲 3 日之后的号,然后就是下午 5 点约明日的号(这个会难一点),一把连续蹲个 2 ~ 3 天就能挂到了,我是只挂总院和第一门诊部,供参考
    cairnechen
    cairnechen  
       244 天前
    @cairnechen typo 一把 -> 一般
    lcc142625
    lcc142625  
       244 天前
    我是去的西尔口腔,两颗牙根管,加打牙冠,小一万了,不过目前没啥问题,也不难受。
    Samuelcc
    Samuelcc  
       244 天前 via Android
    我去中日友好还不错
    huyi23
    huyi23  
       244 天前
    北京口腔很好挂号啊,定时蹲就行了
    zhoudaiyu
    zhoudaiyu  
    OP
       244 天前 via iPhone
    @luin 迫于穷所以...

@czfy 咋样啊体验
    @v218ex 我有一颗再根管是在这里做的,因为公司离这里很近。是真的贵,体验也一般,但是治疗效果真不错。

@fredshao 这是.....
    @lupus721 欢乐我觉得可能是我能接受的价格里面的比较好的选择了
    @ruimz 去看过修复,然后人家说之前根管没到位不给做

@cairnechen 最近没挂过不知道怎么样了,不过 23 年前是很难得
    @lcc142625 我觉得这个价格在公立医院也差不多吧
    @Samuelcc 我们在中日边上....但是我没去过
    @huyi23 天桥那个?我同事挂过,非常非常难,不知道现在如何
    czfy
    czfy  
       244 天前
    @zhoudaiyu 我说了经常去,肯定是不错的
    HEROic
    HEROic  
       244 天前 via Android
    好像换医院人不一定接转诊的
    lcc142625
    lcc142625  
       244 天前
    @zhoudaiyu 我是去年九月份去的,主要去了不用等,直接检查然后弄,节省时间,主要离我家近,其他方面体验和公立都差不多,就是安静,都是按照时间去的
    clip
    clip  
       243 天前 via iPhone
    北京口腔工作者协会 +1,可以社保,相对好约一些
    icetea12138
    icetea12138  
       240 天前
    根管治疗这种除非是到了后面带牙冠的环节,不然你换医生人家是不管的,必须之前的医生给你看,我当时因为疫情中断了,那家医院又挂不上号,找了好几个医院都不给看
    hemioneoo
    hemioneoo  
       240 天前
    诺美口腔
    lisaisacat
    lisaisacat  
       240 天前
    在廊坊霸州一个私人诊所拔牙,四颗智齿一共花了不到一千块。
    ps. 在我老家附近,所以回家就顺便拔了。
    Moressette
    Moressette  
       240 天前
    在北大口腔做了半年多了(现在还没完事儿),两颗牙根管+牙冠,中途还有补牙、冠延长、刮治。体验很好,挂的本部,到点手速快抢一下就行,其实很好抢~ 还是非常推荐去北大口腔,这个医院还是国家口腔什么中心。顺便说一下,做根管之后就要做牙冠的。因为做了根管之后牙体失去活性非常脆弱,如果碎了拔牙+种牙非常贵,一定要做牙冠保护起来。(前女友很早之前在中日做的,做完根管没有提牙冠的事。然后她去年牙疼,催他去北大口腔看牙做牙冠,结果去了之后说牙体已经裂了,只能拔牙+种牙了)
    lisaisacat
    lisaisacat  
       240 天前
    @zhoudaiyu 新人请问如何一个楼层回复很多个人?直接圈名字吗?我刚刚回复自己发的主题太多都被系统警告了 orz
    zhoudaiyu
    zhoudaiyu  
    OP
       240 天前 via iPhone
    @lisaisacat 我用的 app 伟途亦可思
    cubecube
    cubecube  
       239 天前
    不是疑难杂症,也不用去北大口腔医院,口腔这部分医保覆盖太有限,没必要非得去医院。
    我就经常去家门口的小口腔医院(私立)洗牙,孩子拔牙也去的这家,体验还行吧,主要是口腔医院太难约了。
    zcwlwen
    zcwlwen  
       232 天前
    北京口腔挺好挂号的 京医通蹲点挂就行了
    vx397970931
    vx397970931  
       213 天前
    欢乐口腔
    hbkdsm
    hbkdsm  
       208 天前
    北大口腔第一门诊部
    关于   ·   帮助文档   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   3936 人在线   最高记录 5497   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 20ms · UTC 02:02 · PVG 10:02 · LAX 18:02 · JFK 21:02
    ♥ Do have faith in what you're doing.