V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
sodayo
V2EX  ›  全球工单系统

我怎么也想不到亚马逊的客户支持居然是靠装死来解决问题

•  
  •   sodayo · 2021-04-30 14:45:59 +08:00 · 744 次点击
    这是一个创建于 1086 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

前情:
    4 月 3 日我在德国亚马逊下单了一台 Xbox Series S, 选择 "AmazonGlobal Expedited Shipping(5-7 business days)" 海外加急配送, 但是, 在我途中发邮件催促过的情况下, 亚马逊直到 4 月 8 日才姗姗发货; 4 月 20 日, 我实在忍受不了漫长的等待, 向亚马逊客户支持发邮件抱怨, 客户支持回复邮件表示很抱歉超出了送货时效, 许诺当我收到商品时, 将会退还我所支付的运费:

"Furthermore, as package will not be delivered as expected date, in this case, we will help you with the refund of delivery charge applied on the order. As soon as you receive the package, please do let us know and we will help you with the refund for shipping charges applied on the order."

当然, 我很满意这样的处理结果.

到货后:
    4 月 22 日, 我收到了我的快递, 在激动的开箱过后, 我通过 online chat 的方式联系了在线客服, 在简单描述了我的情况之后, 在线客服告知我将转交到高级部门并通过电子邮件联系我. 数小时后我收到了邮件, 亚马逊客户支持表示因为商品是在指定时间内送达的, 所以无法给我退还运费.
    我: ???
    随后我通过电子邮件的方式将详细的情况发送给亚马逊客户支持, 遗憾的是, 在等待了超过亚马逊许诺的处理时间(12-24h)之后, 没有得到任何回应.
    我重新发送了一遍相同的内容以确保不是我这边操作失误, 并且我也看到了亚马逊客户支持页面显示已发送成功, 但是直到今天, 我依然没有收到任何回应.

目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2666 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 11:42 · PVG 19:42 · LAX 04:42 · JFK 07:42
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.