V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
samohyes
V2EX  ›  问与答

杭州社保医保如何代缴,有啥服务推荐嘛

•  
  •   samohyes · 2021-05-12 11:09:46 +08:00 · 720 次点击
    这是一个创建于 1051 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

lz 最近转自由职业,得交社保和医保,不知道啥服务靠谱,我看有个易社保和京东上有不少代缴的服务,不知道哪个靠谱点。。。求过来人给点经验,感谢

5 条回复    2021-05-12 16:44:07 +08:00
    wzhpro
    wzhpro  
       2021-05-12 13:17:14 +08:00 via iPhone
    有户口的话自己就能交
    hailun3202475
       2021-05-12 14:33:01 +08:00
    我之前是在淘宝上交的,没什么问题
    samohyes
    samohyes  
    OP
       2021-05-12 16:29:01 +08:00
    @hailun3202475 淘宝上那个应该是城乡居民医保吧,好像每年 9 月份才能交。。打电话说自由职业医保让我自己去市民中心跑一趟。。。
       2021-05-12 16:36:50 +08:00
    @samohyes 额,我的好象和你不一样,我是挂名到淘宝商家的公司上缴纳的,我是准备走社保迁移户口
    samohyes
    samohyes  
    OP
       2021-05-12 16:44:07 +08:00
    @hailun3202475 我联系了一个代缴社保的,和我说这个是灰色地带,尽量别用医保。。我只能去交自由职业的医保了,浪费半天跑一趟。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3312 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 13:19 · PVG 21:19 · LAX 06:19 · JFK 09:19
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.