V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
silencelixing
V2EX  ›  情感问题

个人情感问题,我们是不是要分手了?

•  
  •   silencelixing · 2021-05-24 10:16:10 +08:00 · 439 次点击
    这是一个创建于 1039 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    被异地女朋友拉黑已经三天了,也打了电话过去哄,每次都是被她数落、责备和教训,最后以“行了,就这样吧,我不想说了”收尾。我内心竟然也没有太大的波澜,绝得好像拉黑了也没什么关系,哄得好就哄,哄不好也就这样吧,无所谓了。请问我们这段感情,是不是快要走到尽头了?
    2 条回复    2021-05-28 09:57:50 +08:00
    yzding
    yzding  
       2021-05-24 13:50:13 +08:00 via Android
    被绿了吗
    xeathen
    xeathen  
       2021-05-28 09:57:50 +08:00
    是的,3 天了还不能缓过来,如果你们结婚了,婚后生活能变成什么样,你应该也能想象的到吧。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1532 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 17:06 · PVG 01:06 · LAX 10:06 · JFK 13:06
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.