V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
oneway97
V2EX  ›  iPhone

iPhone11 文件导入问题

•  
  •   oneway97 · 2021-05-24 23:31:14 +08:00 · 4459 次点击
    这是一个创建于 1057 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我刚换苹果手机不久,不会玩。想请大佬们解答
    1:保存着安卓的图片,文件我从 MacBook [隔空传送] 到了新的手机上面,以文件的形式传的,但是现在在手机上面的 [文件] app 搜索不出来,图片也没看到,所以我就打算删掉那个文件夹,因为占了内存。
    2:windows 上面导入图片文件,或者音乐到 iphone 上面有什么方法吗?我用 iTunes 总是说我 iPhone 打开了 icould 图片 要我关闭,我试了都没看到网上的说 [同步图片选项]

跪谢!!!!
    4 条回复    2021-05-25 23:22:02 +08:00
    cherbim
    cherbim  
       2021-05-24 23:40:33 +08:00
    官方姿势(很全): https://support.apple.com/zh-cn/HT201196
    zhaidoudou123
       2021-05-24 23:45:58 +08:00
    文件形式,会弹窗,让你选用什么放,一般会有什么 qq 、微信、document 、文件等等
    你都有 MacBook 了,又开了 iCloud,直接拖到 mac 的照片里就好了
    oneway97
    oneway97  
    OP
       2021-05-25 22:23:42 +08:00
    @zhaidoudou123 那请问有没有对于 iphone 的删除文件的操作 app 呢?之前导入的文件内存 1 个 g,但没找到那个文件存放的路径,强迫症想清除掉。谢谢
       2021-05-25 23:22:02 +08:00
    @oneway97 #3 文件 app 你搜索一下,没有就不在文件
    别的你重新 airdrop 一下看看有哪些应用挨个找吧
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3310 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 14:02 · PVG 22:02 · LAX 07:02 · JFK 10:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.