V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
MrLonely
V2EX  ›  全球工单系统

有天美团队的人来说一下 M1 iPad 什么时候匹配 90Hz 吗?

•  
  •   MrLonely · 2021-06-23 12:00:29 +08:00 · 1326 次点击
    这是一个创建于 1030 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我第一时间就买了 M1 的 iPad,但是拿到手才发现没有匹配王者荣耀的 90Hz,我就只好两个 iPad 一起用。2020 款专门来打游戏。什么时候匹配一下 90Hz 让我卖掉 2020 款啊。

6 条回复    2021-06-23 17:06:17 +08:00
    zshstc
    zshstc  
       2021-06-23 13:18:49 +08:00 via iPhone
    我想知道 ipad 打王者怎么设置按键的,我弄了好久都觉得不顺手
    MrLonely
    MrLonely  
    OP
       2021-06-23 14:04:17 +08:00 via iPhone
    @zshstc 就默认按键位置。我是觉得手机屏幕太小了,手一放上去感觉没剩多少视野了
    Kilerd
    Kilerd  
       2021-06-23 15:34:09 +08:00 via iPhone
    可以,但是要加钱
    imydou
    imydou  
       2021-06-23 15:55:05 +08:00
    90Hz 专用皮肤
    xingyuc
    xingyuc  
       2021-06-23 16:36:16 +08:00
    赚最多的钱,做最慢的适配 hhh
    MrLonely
    MrLonely  
    OP
       2021-06-23 17:06:17 +08:00
    我刚刚玩了一局发现,A12Z 的 iPad Pro 90Hz 没了。我本来还想着说等这个赛季开始了 M1 能适配上 90Hz,结果新赛季开始了,天美把 A12Z 的 90Hz 移除了。这是一波反向优化吗?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3219 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 14:10 · PVG 22:10 · LAX 07:10 · JFK 10:10
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.