V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
imn1
V2EX  ›  京东

*^@)_@#)#_+_!^#,冈本旗舰店……京东的推荐算法

•  
  •   imn1 · 2021-09-06 18:31:35 +08:00 · 961 次点击
    这是一个创建于 955 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    居然直接发短信过来,我的短信可是亮屏可见的,看样子要设为隐藏了

而且,我没买过冈本啊,买杜家的都是去年的事了,该不会觉得我到现在才用完吧?
    今年买过两个手机,手机广告倒是一条都没有

京东发短信真是太随意了
    9 条回复    2021-09-07 07:05:00 +08:00
    AoEiuV020
    AoEiuV020  
       2021-09-06 18:33:35 +08:00
    不搜一下我都不知道这是什么,光凭这点狗东就没推错,
    westoy
    westoy  
       2021-09-06 18:38:05 +08:00
    不是推荐算法推的, 之前双 11 或者 618 红包接力活动里加店铺会员给积分你加入了......
    Jooooooooo
    Jooooooooo  
       2021-09-06 18:38:08 +08:00
    应该是营销策略有问题

正常来讲, 这类敏感商品是不能发短信, push 之类的, 容易引起客诉 (比如楼主这样
    imn1
    imn1  
    OP
       2021-09-06 18:45:22 +08:00
    @westoy #2
    这个不是,我网购不多,基本都不会参加什么活动,更何况从没买过冈本
    而且京东很多优惠、积分之类都要开通京东金融才能拿,我没开通
    sadfQED2
    sadfQED2  
       2021-09-06 18:53:02 +08:00 via Android
    我也特想吐槽这个,经常收到杜家,冈家的短信,搞得我手机演示投屏的时候从来都关 sim 卡
    est
    est  
       2021-09-06 19:00:15 +08:00
    男的收到这个短信没啥吧???只要不是会议投屏的时候或者手机直播、录屏时弹出通知就好。。。
    imn1
    imn1  
    OP
       2021-09-06 19:32:22 +08:00
    @est #6
    你可以想像一下,手机扔桌上,去趟厕所,出来就看到家人黑着脸……
    不过,这也是我想象出来的,:)
    locoz
    locoz  
       2021-09-06 19:35:37 +08:00 via Android
    @imn1 #7 《论上厕所带手机的好处》
    imydou
    imydou  
       2021-09-07 07:05:00 +08:00 via iPhone
    都是成年人,无所谓吧
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5598 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 01:43 · PVG 09:43 · LAX 18:43 · JFK 21:43
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.