V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
su0818
V2EX  ›  问与答

关于戴尔 G15

•  
  •   su0818 · 2021-09-12 11:44:09 +08:00 · 1409 次点击
    这是一个创建于 929 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

旧电脑用五六年了,卡的受不了,想换新的,需求就是办公以及剪视频,最好还能玩玩游戏,最终看中了 g15 !但是问题来了!!

狗东的 g15 一直没货啊,是因为新品备货不足吗???还是开学季都被买光了???

看了看戴尔官网是可以下单的,有没有在官网下单过的朋友啊?发货速度快不快啊?体验咋样🤔

11 条回复    2021-09-25 09:25:41 +08:00
    shulinbao
    shulinbao  
       2021-09-12 12:44:27 +08:00
    京东自营会间歇性放货,不急着用就多刷刷,我就是前几天京东自营入的。g15 再没货,也比耍猴的拯救者要强。
    su0818
    su0818  
    OP
       2021-09-12 12:47:25 +08:00 via iPhone
    @shulinbao 设置了一个到货通知,你是几号入手的啊?
    shulinbao
    shulinbao  
       2021-09-12 12:47:36 +08:00
    另外多嘴一句,现在大环境就是都没货,无论是联想戴尔惠普还是华硕。有货的几个比如惠普光影精灵、还有几款宏碁,都很坑而且性能比较拉胯。
    shulinbao
    shulinbao  
       2021-09-12 12:49:06 +08:00
    @su0818 一个星期之前。后来我四五天前又刷了下,我那个型号没货了,3050 的又有现货,所以应该是间歇性放货,不着急多等几天总会有的。
    su0818
    su0818  
    OP
       2021-09-12 13:01:47 +08:00 via iPhone
    @shulinbao 是啊,我看狗东一直没有,淘宝也是显示三十天内发货,搞得我都去看戴尔官网了
    su0818
    su0818  
    OP
       2021-09-12 13:02:12 +08:00 via iPhone
    @shulinbao 间歇性放货那我就等等再看
    llopppp
    llopppp  
       2021-09-12 16:52:17 +08:00
    是因为 g15 用的显卡是 3060...
    基本上都是无上限的三星显存。
    所以,成为理财产品了...
    su0818
    su0818  
    OP
       2021-09-12 22:17:54 +08:00 via iPhone
    @llopppp 理财产品可还行
    zxCoder
    zxCoder  
       2021-09-24 21:29:29 +08:00
    官网好像能下单但是不会马上发货? 你买了吗
    su0818
    su0818  
    OP
       2021-09-25 09:20:58 +08:00 via iPhone
    @zxCoder 官网有现货,下单后 48 小时内发货。可以在微信小程序买,买之前不放心就问问客服有没有现货,我的早就到手了
    zxCoder
    zxCoder  
       2021-09-25 09:25:41 +08:00
    @su0818 昨晚问了,没有现货,差不多得 1 个月。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4509 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 05:34 · PVG 13:34 · LAX 22:34 · JFK 01:34
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.