V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
ejin
V2EX  ›  问与答

为什么没人专门做个浏览器css和js差异兼容的网站,专门用于各类新老手

•  
  •   ejin · 2013-08-28 02:48:57 +08:00 · 2450 次点击
    这是一个创建于 3904 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    这样就算是新手也可以很容易兼容各种浏览器了,也会变成行业必备网站,然后慢慢走红并推出多国语言走向世界。
    13 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    xing393939
    xing393939  
       2013-08-28 04:27:38 +08:00 via Android   ❤️ 1
    js用jquery之类的类库就可以满足了吧,css浏览器兼容问题平常积累下也差不多或者用css框架。这类需求只是前端开发新手有吧。
    jybox
    jybox  
       2013-08-28 05:15:06 +08:00   ❤️ 2
    ejin
    ejin  
    OP
       2013-08-28 06:27:27 +08:00
    @xing393939 适合懒人 哈哈哈 什么都要积累 太累啊
    @jybox 好吧 英语表示压力好大 所以才希望国人来个
    jybox
    jybox  
       2013-08-28 06:31:03 +08:00
    这上面有几个英文啊.....不都是图表么
    ejin
    ejin  
    OP
       2013-08-28 06:35:43 +08:00
    @jybox 图表下面有啊,真的有,比如Known issues - -!!!老用翻译也不是办法嘛,要知道翻译也不可能100%精准对吧,还是咱们博大精深的中文好。
    bunorte
    bunorte  
       2013-08-28 09:16:21 +08:00
    @ejin 如果那点英文都不懂的话,真的需要好好锻炼下。更长更复杂的英文文档一堆堆的,不可能总等着别人翻译。
    ejin
    ejin  
    OP
       2013-08-28 16:31:27 +08:00
    @bunorte 恩,是如此,不过我认为吧,咱们应该把方向转换下,世界上最多人用中文,那直接把其他人都同化掉嘛!没错就是让他们去学我们的中文去,咱们是老大哥,怎么能老是这么卑微的跑去学什么英语呢,应该让中文成为全球通用语言还差不多。

什么!你觉得不可能!人家都做到了,咱们怎么就做不到呢!恩,这个必须从我做起,打死不写英文资料,让外国佬翻译中文去。
    gockxml
    gockxml  
       2013-08-28 16:33:39 +08:00
    @ejin 楼主,醒醒,该吃药了。
    justfindu
    justfindu  
       2013-08-28 16:35:44 +08:00
    英语不过关~简单单词不会~ 做IT很累吧~
    ejin
    ejin  
    OP
       2013-08-28 16:54:38 +08:00
    @gockxml 做人没理想,跟咸鱼有什么区别。其实你没有那么卑微。
    LokiSharp
    LokiSharp  
       2013-08-28 17:04:08 +08:00
    @ejin 最多的不是最好的。嘛,现在使用人数最多的应该是英语了吧?全世界都在学英语。。。
    ejin
    ejin  
    OP
       2013-08-28 17:45:10 +08:00
    @justfindu 我没做IT,更不敢说自己跟IT有关了。一开始学的时候觉得自己特牛逼,越到后面越觉得自己懂的太少太少,永远都是冰山一角。
    ytzong
    ytzong  
       2013-08-28 18:00:30 +08:00
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   824 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 104ms · UTC 19:37 · PVG 03:37 · LAX 12:37 · JFK 15:37
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.