V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
lakehylia
V2EX  ›  Apple

售价 60 元的 Apple 取卡针,我怎么在苹果官网找不到啊

•  
  •   lakehylia · 2021-10-27 10:11:25 +08:00 · 2952 次点击
    这是一个创建于 883 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

哈哈,买这个东西的确实是果粉了吧。想不明白为啥要花 60 块买个取卡针。 不过我在官网找不到购买链接,无法重现的暂时当作假的吧。。。

12 条回复    2021-10-27 16:06:11 +08:00
    YvesX
    YvesX  
       2021-10-27 10:27:23 +08:00
    就是杜撰的
    honjow
    honjow  
       2021-10-27 10:45:36 +08:00
    p 的图你也信?
    minami
    minami  
       2021-10-27 10:56:14 +08:00
    苹果官网的智商税产品多了去了,比如那个卖 200 多元的 USB 有线网卡,用个杜撰的假商品来黑实属没有必要。最近很火的那块布其实也不算智商税了,那个是用来擦纳米涂层的,真智商税的话也不会被抢购一空了
    otakustay
    otakustay  
       2021-10-27 11:02:40 +08:00
    苹果至今“性价比”最离谱的东西是那 4 个轮子,其它的东西都在可解释的范围内
    Maxxxxyu
    Maxxxxyu  
       2021-10-27 11:04:32 +08:00
    本来就是 P 的,结果一帮人真被钓上来了。。。
    20015jjw
    20015jjw  
       2021-10-27 11:16:08 +08:00 via Android
    @otakustay
    带着 mac pro 搬了几次家,甚至把 loaner 车漆蹭掉之后
    我觉得好莱坞 studio 里买这个轮子真不过分...
    当然$50 的小推车确实可以
    但体验就大打折扣....
    popfido
    popfido  
       2021-10-27 11:19:51 +08:00
    要是黑那个半天充不了啥电的磁吸外接电池大家还是喜闻乐见的,60 块的针就过分了吧哈哈哈哈哈。当然真出了自然免不了调侃一番
    luhe
    luhe  
       2021-10-27 11:23:10 +08:00 via iPhone
    群里也看到好多人真信了……
    westoy
    westoy  
       2021-10-27 11:25:10 +08:00
    @otakustay

那玩意儿真不贵, 影视行业大部分流动器材都是以租代售, 对这玩意儿的机动性和强度是有要求的, 而且整个行业的市场需求其实非常少的,ARRI 和 RED 那种行业头部的年营收也就几亿美元级别,小众需求产品的价格是不可能做下去的
    chendy
    chendy  
       2021-10-27 11:30:51 +08:00   ❤️ 1
    再这么发展下去,过几天会不会有人问
    “为什么我的苹果抹布放在手机旁边手机没有弹窗?是不是买到假的了?”
    lakehylia
    lakehylia  
    OP
       2021-10-27 16:03:30 +08:00
    @honjow 所以我去官网求证了啊,确实是没发现,也不知是恶搞的,还是下架了。
    verzqli
    verzqli  
       2021-10-27 16:06:11 +08:00
    看到很多人吐槽楼主信了谣言,但是这也就是苹果没出这个东西而已,真单独出个取卡针,你们认为这个价格会不可能吗?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3130 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 14:29 · PVG 22:29 · LAX 07:29 · JFK 10:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.