V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Aaron325
V2EX  ›  San Francisco

有人用过 ach 转账吗

•  
  •   Aaron325 · 2021-10-29 18:46:06 +08:00 · 2341 次点击
    这是一个创建于 881 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    开了个嘉信理财,需要入金。
    电汇出去挺难的,客服建议找朋友用 ach 转账,用几美金试试

我就想用 1 到 100 美金先试试,验证可行。不着急往里入金去交易。但是问过几个华人朋友好像都没用过这个,都是 zelle

有好心的朋友帮一下吗
    7 条回复    2022-04-14 15:43:59 +08:00
    dingwen07
    dingwen07  
       2021-10-29 19:48:00 +08:00 via iPhone
    ACH 要把账号给出去太危险了,一般肯定是用 Zelle
    我手机银行确实没看到 ACH Push 的地方,可能得去网页版
    002jnm
    002jnm  
       2021-10-29 20:46:53 +08:00
    ACH 不是同名绑定扣款比较麻烦,建议让你朋友给你写个支票邮寄到嘉信
    gefranks
    gefranks  
       2021-10-29 21:18:39 +08:00
    我用过, push 给自己另外的一个银行账户. 要姓名,账号,ABA, 银行名称.
    但我听说错名也是可以入账的,只看账号和 ABA.
    lzl2000
    lzl2000  
       2021-10-29 21:50:25 +08:00 via Android
    嘉信给了两个支票帐号,用第一个帐号可以叫其他人 ACH 入金给你
    fannas
    fannas  
       2021-10-29 22:33:34 +08:00 via iPhone
    是不是去开个境外卡更方便一点啊…我当时其他的券商直接转账两天就到了
    Aaron325
    Aaron325  
    OP
       2021-10-30 13:21:43 +08:00 via iPhone
    @gefranks 客服也说不验证姓名,可以第三人,甚至电汇也可以,只要备注里名字跟账户号信息没问题就 ok
    quxinna
    quxinna  
       2022-04-14 15:43:59 +08:00
    我现在唯一的支付手段是支付宝,我没有 credit ,至于加密货币,那不是美国运通的一种吗?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5167 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 09:30 · PVG 17:30 · LAX 02:30 · JFK 05:30
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.