V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
bjtugun
V2EX  ›  分享创造

还记得《付费翻过一堵墙》吗,我做好了,another

•  
  •   bjtugun ·
    hwh008 · 2013-09-14 21:36:18 +08:00 · 5037 次点击
    这是一个创建于 3882 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    之前发过http://www.v2ex.com/t/80441这个,其实老早有人做了pac相关的东西,不过我还是要再做一个,不是用squid,而是用nodejs手写了认证哦。
    手写定制的话,能增加各种法子尽可能的减少用户的认证次数。

此外我还做了一个自定义pac的管理页面,让每个人都能上想上的网站学习了。
    看这个http://www.v2ex.com/t/82465,我知道v2ex上的同学大都有自己的方案了,不然多数人都看不了这个视频吧。

尝试寻找用户中,百度知道已经去答了一些问题。大家自己做项目的话都怎么去获取用户呢。

快乐上网的小伙伴网址
    http://ppt99.sinaapp.com
    页面还没有调整完毕,但是基础功能已经齐全了。
    第 1 条附言  ·  2013-09-16 12:42:17 +08:00
    在用PHPMyAdmin看注册用户量的时候,因为分页的缘故,一直以为v2ex注册的不多,而且都在看到quest,pay之类的页面后跳出了。
    今天发现有分页,才知道新增80多个用户进行观摩,但是因为不能获取完整试用的缘故,好像都没有试用吧,狂汗。
    我这方面完全新手,没办法。已经都给老账号添加不等的时间了。

另外付上新的注册试用连接,5天,名额50位
    http://ppt99.sinaapp.com/?pm=54683
    16 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    wjchen
    wjchen  
       2013-09-14 22:13:46 +08:00
    代理ip貌似是国内的。是类似apn代理的中转?
    bjtugun
    bjtugun  
    OP
       2013-09-14 23:00:58 +08:00
    @wjchen ,ip是42区的,流量得先在国内加密中转,不然会被掐掉的。APN是这个意思么
    wjchen
    wjchen  
       2013-09-14 23:23:49 +08:00
    @bjtugun 你这个比apn代理好点,apn代理不加密中转。。。不过不喜欢这种通过中转的。
    bjtugun
    bjtugun  
    OP
       2013-09-14 23:33:24 +08:00
    @wjchen 无论是vpn/ssh,都得走隧道中转,难道有别的法子么
    ericFork
    ericFork  
       2013-09-15 01:19:14 +08:00   ❤️ 1
    挖坑就填,而且填得还挺快的,为楼主的精神赞一个
    fqrouter2
    fqrouter2  
       2013-09-15 11:43:44 +08:00 via Android
    国内带宽这么贵可以免费多久呢?
    hpowen
    hpowen  
       2013-09-15 12:12:41 +08:00
    @fqrouter2 这个大部分收费吧

lz造个梯子入墙?
    bjtugun
    bjtugun  
    OP
       2013-09-15 12:25:55 +08:00
    @hpowen 入墙的需求很大么,听说都是想看优酷土豆的
    subpo
    subpo  
       2013-09-15 13:32:18 +08:00
    10元一个月,还是pac方式,也太特么跪了吧
    hcw1588
    hcw1588  
       2013-09-15 19:12:29 +08:00
    @subpo 可以从pac提取代理信息好吧...
    hpowen
    hpowen  
       2013-09-17 07:32:17 +08:00
    @bjtugun 对我来说只是想要个稳定的ip,能浏览普通网页就行。
    danzwl
    danzwl  
       2013-09-17 08:04:25 +08:00
    @bjtugun 出现这种提示是为啥啊 我用1P生成的密码 每次这样很不方便 还是要真的付费之后才不会这样
    danzwl
    danzwl  
       2013-09-17 08:09:59 +08:00   ❤️ 1
    bjtugun
    bjtugun  
    OP
       2013-09-17 15:29:30 +08:00
    @danzwl
    你的密码并没有问题,而且你已经是高级版用户了。

你是用pac还是全部走端口呢?我对短时间内并发的连接数量做了限制,这个我自己做了测试的,如果是走pac的话,限制量是够用的,我没怎么遇到过这个现象。

如果你经常遇到这个问题,我们可以在q或者hwh008#gmail.com上聊,我看是否需要提高限制量
    danzwl
    danzwl  
       2013-09-17 16:42:15 +08:00
    @bjtugun 我是系统全局用的pac 我换SwitchySharp试一下
    RomanticS
    RomanticS  
       2013-09-19 10:56:26 +08:00
    真的如楼上所说也忒TM贵了,20元/月。。。
    不如搞个VPN
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2307 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 03:39 · PVG 11:39 · LAX 20:39 · JFK 23:39
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.