V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Jackzhangjiajie
V2EX  ›   WATCH

Apple Watch ECG 问题

•  
  •   Jackzhangjiajie · 2022-02-12 15:15:54 +08:00 via iPhone · 1891 次点击
    这是一个创建于 775 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    Apple Watch S6 之前在保修期内出现了心电图无法正常测量读取的问题,怀疑传感器硬件损坏,预约零售店天才吧,可当时中国大陆 ECG 服务还未开通,现场解释沟通了一大堆,最终同意返厂检测,过了没多久送回来告诉我他们目前无法检测心电图的问题,行吧。后来等了几个月,大陆终于上了 ECG ,但我的表也终于过了保修期,抱着试一试的心态又约了天才吧(毕竟之前在保内有维修记录)得知设备过保后他们就只能建立收费维修单,但是他们说情况特殊可以帮我尝试一下能不能审核通过后建立免费的维修单,不幸的是并没有通过审核,好了就在事情发展到没戏的地步时他们让我打 400 售后客服,说什么他们可以协助我,在漫长的等待和沟通后客服挺好的帮我建立了健康案例,并让我去天才吧走返场,我再三确认费用问题她还和我说不用担心,她帮我建的案例是可以返场的。就在我以为终于我的表有救了之后,我兴高采烈的再一次去了天才吧,结果直接打脸,人家店员依旧生成不出免费的返场。好了我现在要等明天 Apple 的电话回拨,也看看这件事最后要怎么解决,顺便想问问大家有没有类似经历。
    7 条回复    2022-05-17 12:16:23 +08:00
    dingwen07
    dingwen07  
       2022-02-12 16:36:57 +08:00
    一个现场能够复现的问题,居然要返厂检测?
    hingle
    hingle  
       2022-02-12 16:47:50 +08:00
    之前也是遇到了提前开通 ECG 后来上线了不能用的情况,不过是软件问题,手表只显示颗粒大红心。
    OP
       2022-02-12 19:31:10 +08:00 via iPhone
    @dingwen07 应该是目前政策规定全部要返厂了
    OP
       2022-02-12 19:37:05 +08:00 via iPhone
    @hingle 我的是在某些特定角度手指触碰会有心电图,但是 30 秒内很容易断连
    AaronLiu00
    AaronLiu00  
       2022-03-31 14:12:06 +08:00 via iPhone
    我跟楼主一样的 ECG 问题,打电话直接建了返厂单,到天才吧给我返厂了,但现在因为疫情一直没有进度更新
    AaronLiu00
    AaronLiu00  
       2022-03-31 14:12:32 +08:00 via iPhone
    请问楼主有后续的 update 吗
    OP
       2022-05-17 12:16:23 +08:00
    返了告诉我没发现任何问题,到手依旧老毛病 ECG 没法用,申诉了也没用,累了…@AaronLiu00
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3099 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 00:35 · PVG 08:35 · LAX 17:35 · JFK 20:35
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.