V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ligenjian007
V2EX  ›  求职

求实习一份,python,C/C++都可,数据挖掘就更好了~

•  
  •   ligenjian007 · 2013-09-27 01:17:03 +08:00 · 3451 次点击
    这是一个创建于 3858 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我是一个身在财经院校的自称也他称的纯种工科生。
    我热爱计算机科学,或者说,我热爱从二进制到lambda,从神经元到贝叶斯之间这的一切的一切富有创意和生机的一切思考。
    我看过很多很多书,也正在看很多很多书。我喜欢在书里头去寻找令我赞叹的思想,但却更希望,我的思考和智慧也能够为这个世界带来些许改变。
    我逃掉了大学大半的应修课程,只要我觉得这门课的老师讲的没什么意思,或者这个学科本身就不让我感兴趣,我就会用我自己的方式去寻找我要的知识。我在cousera、UCB、MIT、stanford的课程网站上修过很多课程,也做过很多课程项目。
    我曾经和很多有梦想、有实力的伙伴参加过各种比赛,结果大多不尽人意,但对我来说却收益颇丰。

言归正转,下面得说点正事了:
    1.熟悉C/C++,了解C到汇编的转化过程,也知道C++的对象模型用C如何实现。
    2.最常用的语言是python,但仅限于小规模编程,有过lua-C/tcl-C这样脚本-编译语言混编的经验。
    3.参加过五次数模,了解最常用的聚类、分类、优化和推荐算法。
    4.有刷OJ的习惯(时间不算太长),高中拿过物理和计算机省一,各类数据结构和算法基本都了解。
    5.开发过android、IOS小程序,虽然功能不怎么样,但对于移动开发基本熟悉。
    6.看过SICP前三章,熟悉函数式编程,了解正则、设计模式等常用工具和思想。

一点点干货:
    2011 全国大学生数学建模大赛 全国二等奖
    2012 全国大学生数学建模大赛 上海市二等奖
    2012年 第二届苏宁全国高校菁英营销大赛 全国总冠军 (1/1745)
    2012年 第八届“花旗杯”金融与信息技术应用大赛 优胜奖
    2013年 全国大学生计算机设计大赛 三等奖

extra,算不算plus你来定:
    1.一部微电影的副导演,剪辑师
    2.60多套 海报传单等平面制作(180+ psd file),十多份3分钟以上视频制作经验
    3.校园就业指导手册美术编辑
    4.原学校bbs电脑网络版版主
    5.原学校人数最多的社团副社长
    6.一年的校内勤工助学经历
    6 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    montaus
    montaus  
       2013-09-27 06:03:35 +08:00 via iPhone
    在苏州吗?欢迎过来,我在江南智造园区
    imagebook
    imagebook  
       2013-09-27 13:38:05 +08:00
    上海千橙网络科技有限公司,在杭州办公。创业公司,做后台用户知识图谱和大数据挖掘,有兴趣请联系[email protected]
    Gestalt
    Gestalt  
       2013-09-27 18:00:28 +08:00
    可以附加一下联系方式吗?
    OP
       2013-09-27 22:13:10 +08:00
    @imagebook 简历已发,麻烦您看一下
    OP
       2013-09-27 22:13:47 +08:00
    @Gestalt 我的邮箱[email protected] 我姓李
    lynngeng
    lynngeng  
       2013-10-11 11:09:56 +08:00
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2966 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 03:20 · PVG 11:20 · LAX 20:20 · JFK 23:20
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.