V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Recommended Services
Amazon Web Services
LeanCloud
New Relic
ClearDB
terrancesiu
V2EX  ›  云计算

AWS 中国致电给我,让我自删帐号

•  
  •   terrancesiu · 2022-04-19 22:39:22 +08:00 · 7006 次点击
    这是一个创建于 709 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

如我们电话沟通,亚马逊云科技中国区尚未开放个人账户。如您后续需要继续使用资源服务,建议您点击以下链接注册一个新的账户进行使用。在注册账户时,您需要提供企业注册证照和网络安全负责人的有效身份证件。 https://signin.amazonaws.cn/signup?request_type=register

如需关闭此账户,请您参考如下步骤: 1.请您点击链接 https://console.amazonaws.cn/billing/home?#/account ,滚动至页面底端的“关闭账户”部分。阅读并确保您理解复选框旁的文本内容。 2.选中此复选框以接受这些条款,然后选择“关闭账户” 3.在确认对话框中,选择“关闭账户”

感谢您的理解与支持!

意思是,没营业执照的自然人是不能使用 AWS 中国的。

10 条回复    2022-04-26 20:43:36 +08:00
    calmzhu
    calmzhu  
       2022-04-19 22:48:10 +08:00   ❤️ 1
    中国区是一直没对个人开放啊,之前都注册不上.
    好奇你这账户怎么来的?
    leavic
    leavic  
       2022-04-19 23:03:39 +08:00
    有什么问题吗?
    villivateur
    villivateur  
       2022-04-19 23:13:35 +08:00 via Android
    好奇你是怎么注册上的?
    idblife
    idblife  
       2022-04-20 07:39:04 +08:00 via iPhone
    你咋注册上的
    ncepuzs
    ncepuzs  
       2022-04-20 08:46:10 +08:00
    不是,你怎么注册上的?
    Chaconne
    Chaconne  
       2022-04-20 09:50:36 +08:00
    外区不影响吧
    tsuad
    tsuad  
       2022-04-20 11:31:14 +08:00
    @calmzhu
    @villivateur
    @idblife
    @ncepuzs
    注册的早,16 年初左右 AWS 中国 光环新网 运营测试阶段.个人是可以注册.
    16 年底的时候就要求要营业执照了.
    测试阶段创建机器都是免费了.因为当时光环新网开出来的 EC2 网实在太烂.都在吃灰.过了几个月就开始计费了.还打电话给我让我补交费用.
    后面 18 年左右又联系我让我补营业执照.我没管估计是已经被删帐号了.
    OP 你这个现在才打电话催你.(漏网之鱼啊,哈哈哈哈
    terrancesiu
    terrancesiu  
    OP
       2022-04-20 12:46:52 +08:00
    估计我是漏网之鱼,之前我测试用了几个月,都是转账汇款的方式支付账单,后面不怎么用,因为网络和性能真的很一般,这几天看到垃圾邮件里有他们要删我号的内容,我就去发了个支持工单,他们就致电联系我,让我自己删除账号。
    njwangchuan
    njwangchuan  
       2022-04-25 04:41:27 +08:00
    aws 中国区最早是邀请制,15 年我就注册了,用的还是老东家的营业执照,送的免费套餐用完后就一直吃灰,19 年我主动注销了,国内公司基本都是阿里云或腾讯云,自己再搞个 aws 运营成本太高,付出和收获不成比例,哎。
    mytsing520
    mytsing520  
       2022-04-26 20:43:36 +08:00
    不奇怪。
    微软 Azure 中国区注册账号要预付 1000 元费用
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3038 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 11:02 · PVG 19:02 · LAX 04:02 · JFK 07:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.