V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
SimonOne
V2EX  ›  问与答

最近 mbp 的系统偏好设置中存储空间详情出不来了,请问有什么办法恢复,或者有什么方法可以排查

•  
  •   SimonOne · 2022-05-29 01:30:24 +08:00 · 647 次点击
    这是一个创建于 691 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

如上图,不能显示。
    用的系统是 10.15.7 (19H1713)
    1.最近没有打过补丁,可以排除;
    2.怀疑过是 clashx pro ,但是我关闭了尝试过,还是如上图,所以基本可以排除是 clashx pro
    3.借助 clashx pro 增强模式+日志看过,点击存储空间前后也没有发出过请求
    4.iphone 同一个账号,设里的 icloud 也无法载入存储空间信息

还有什么可能性,或者有什么更加深入排查的工具吗?
    6 条回复    2022-05-29 14:31:20 +08:00
    sapphires
    sapphires  
       2022-05-29 01:43:04 +08:00
    有没有试过每个客服都会推荐的方法:退出账号再重新登录一下?
    SimonOne
    SimonOne  
    OP
       2022-05-29 01:54:34 +08:00
    @sapphires #1 试过了,一样。

其实 mac 和手机东欧这样,我觉得是我的 icloud 账户问题或者是云上贵州的问题?
    但是我不想先找客服,因为苹果客服很烦,第一步一定是让我重置 /重登等。
    ruixue
    ruixue  
       2022-05-29 02:06:50 +08:00   ❤️ 1
    /t/855822

你不是一个人
    SimonOne
    SimonOne  
    OP
       2022-05-29 02:54:40 +08:00
    估计就是云上贵州的问题,因为网页端也显示无法载入
    tyit
    tyit  
       2022-05-29 03:42:34 +08:00 via iPhone
    今天我折腾好久了,我以为就我的会这样。原来大家的都出问题了……
    SimonOne
    SimonOne  
    OP
       2022-05-29 14:31:20 +08:00   ❤️ 1
    @ruixue #3
    @tyit #5
    今天我的恢复了,看来迁移完成了吧
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2862 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 13:48 · PVG 21:48 · LAX 06:48 · JFK 09:48
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.