V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
huntagain2008
V2EX  ›  游戏

[巫师 3 狂猎年度版] 叶奈法在梳头的房间,小地图黄圈外有个好像是宝箱能拿到吗?我只能爬上书架,然后就不知道怎么办了

•  
  •   huntagain2008 · 2022-06-11 13:38:01 +08:00 · 1945 次点击
    这是一个创建于 678 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    17 条回复    2022-10-14 08:55:39 +08:00
    november
    november  
       2022-06-11 13:39:51 +08:00   ❤️ 1
    你这只是序章,剧情后面还会回来的,到时候再拿。
    OP
       2022-06-11 13:50:22 +08:00   ❤️ 2
    @november 第一次玩,走到阳台看了看风景,我忽然鬼使神差跳下去了……骷髅头你死了。梦境也能死?
    chenyu8674
    chenyu8674  
       2022-06-11 15:16:48 +08:00
    欢迎入坑
    新人建议去 N 站打上滑板鞋、传送和游泳加速 MOD ,可以极大提升体验
    其他乱七八糟的就别碰了
    shuimugan
    shuimugan  
       2022-06-11 17:11:37 +08:00
    那个是仓库图标,存取东西的。初始的这个房间后面可以再进来的,就是有些隐秘,印象中在进了凯尔莫罕城堡后的右边有一条小楼梯上去
    november
    november  
       2022-06-11 18:15:11 +08:00
    @huntagain2008 我当时第一次玩就没意识到这是梦境。
    另外这个就是单纯的死亡,这游戏哪里可以跳,哪里就可以死,不用想太多。
    Mountain
    Mountain  
       2022-06-11 18:20:35 +08:00
    楼上说的对,另外地图上的图标上下有红箭头的,表示这个东西相对你的位置在上面还是下面
    yanyumihuang
    yanyumihuang  
       2022-06-11 18:29:45 +08:00
    @chenyu8674 n 站是那个站,求指路
    TY233
    TY233  
       2022-06-12 02:08:41 +08:00 via iPhone
    建议新手一周目选最高难度游玩(不是很难),不然有一个成就拿不到
    OP
       2022-06-12 08:58:18 +08:00
    @TY233 对我来说实在太难。猎人不在家,终于我明白,原来是要我追踪猎人。见到猎人,要我配合杀野狗,这么危险的事情,居然还要战斗,看着猎人拉弓,猎狗一个一个倒下,我松了口气。

轻松模式还要打狮鹫?都放诱饵了,两人躲在树荫下。不搞个遥控引爆或者丢雷。想什么呢?队友给了我十字弓。我被狮鹫抓几次就血量见底,游戏出提示打不过就放弃,我吃了几个面包。几次驴打滚避过狮鹫的俯冲,用我的小十字弓还击,要不然就是狮鹫一直追着我跑。感觉坚持了好久,狮鹫血都没怎么掉,最后我拔剑近身肉搏。最让我无语的是,狮鹫还那么多血就跑,我拿着小十字弓对着它远去的背影,箭矢一个个的抛物线从空中滑落。

追了一路,又要打一次狮鹫,我血量再次见底,结果是打过了,但想来其他模式早死了 3 4 次了。最后我用在 Epic 买的,没用 Steam,我的 Steam 好像有问题。
    chenyu8674
    chenyu8674  
       2022-06-12 15:21:28 +08:00
    chenyu8674
    chenyu8674  
       2022-06-12 15:22:48 +08:00
    @huntagain2008 #9
    淡定,对不少人来说这游戏真正的 BOSS 是老鼠塔 [doge]
    1sm23
    1sm23  
       2022-06-13 09:26:20 +08:00
    @chenyu8674 #11 猫眼药水一喝,谁都不怕
    TY233
    TY233  
       2022-06-13 15:04:22 +08:00 via iPhone
    @huntagain2008 不要用打滚躲,双击任意左右方向键就是闪避(闪避的时候无敌)打大型 boss 砍两刀就闪到安全位置去。这么打根本就不会掉血
    onionKnight888
    onionKnight888  
       2022-06-28 14:16:46 +08:00
    建议看黑桐谷歌的视频打
    OP
       2022-06-28 14:40:41 +08:00
    @onionKnight888 我晕 3D ,只周末玩个把小时,现在的问题是等级好低,主线任务等级都比我高 2 级。好不容易 4 级打 10 级怪的支线任务完成了才 250 经验值,前面有关狼人的任务感觉选项选的不对,狼人死了委托人死了,没有酬劳好亏啊。
    foufoufm
    foufoufm  
       2022-10-12 15:33:36 +08:00
    @huntagain2008 撑住,到男爵那里就好多了。

我靠,都 100 多天前了啊
    OP
       2022-10-14 08:55:39 +08:00
    由于我晕 3D ,已经放弃了。只玩到血腥男爵要我帮他找老婆的踪迹,在树林当中,但是很迷茫,不知道怎么找,以为是去见那个泡澡的女巫?结果却进了皇宫,穿着傻傻的礼服被逼学习皇宫礼仪。主线任务可能要看攻略了。最近看田春冰河的微博,发现他居然是老玩家,还是资深看猎魔人原著小说的。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1154 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 18:19 · PVG 02:19 · LAX 11:19 · JFK 14:19
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.