V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
aladd
V2EX  ›  问与答

疯狗帐号给忘了 - 域名刚续费3年 - 到期怎么办。

•  
  •   aladd · 2013-10-20 22:23:58 +08:00 · 3276 次点击
    这是一个创建于 3854 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    重新注册帐号然后输入用户名提示已存在,哪肯定就是我了,一般这个奇葩的组合就是我在用。
    邮箱我就2个,一个域名邮箱一个QQ邮箱。

然后我通过找回密码,
    用户名+ 邮箱A = Customer / Email - Invalid Combination.
    用户名+ 邮箱B = Customer / Email - Invalid Combination.

麻痹,让我怎么办,网站发展态势不错啊,这尼玛什么情况,我帐号和密码依稀记得都对呀,登陆百登不对。。。

英文不好,无法直接表达这么婉转的意思,无法和客服思密达进行沟通。
    呵呵,撞墙。
    9 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    momou
    momou  
       2013-10-20 23:04:46 +08:00
    查邮件
    imzoke
    imzoke  
       2013-10-21 01:22:34 +08:00
    你可以试着先通过(Retrieve my Customer)找回你的客户号码,这个里面填域名和邮箱地址就可以了,如果对应成功的话会将客户号码发送到你的邮箱。

然后你可以用客户号码去登录,还不行就用客户号码和邮箱去重设密码。

邮箱记错的话,whois 你的域名应该会看到吧,除非乱填的,就算不是注册时填写的应该也会想起些什么。

只能帮你这么多了。
    Mihuwa
    Mihuwa  
       2013-10-21 07:30:35 +08:00 via iPhone
    建议继续撞墙^_^

这种情况建议搜索一下手头邮箱有没有域名注册商信息,通常只要以前没手贱清理的话都有的,就好确定是哪个邮箱了。
    dikensrover
    dikensrover  
       2013-10-21 08:51:07 +08:00
    我上次也遇到了类似的问题,不过不是疯狗!我就直接用邮箱给他们发信息,这里最好提供一下和郁闷注册相关的信息,比如电话号码,密码之类的。一般情况下,信息正确的的话,是可以给你重新开通的。如果不鸟你,你就直接威胁他。这招挺管用!
    yanwen
    yanwen  
       2013-10-21 10:06:44 +08:00
    查找你的注册邮件 的注册信息
    goojia
    goojia  
       2013-10-21 11:37:21 +08:00
    到期去抢注!
    wtbhk
    wtbhk  
       2013-10-21 13:27:12 +08:00
    建议楼主不要做大,这样就没人和你抢注了= =(好吧当我没说)
    chilaoqi
    chilaoqi  
       2013-10-21 15:18:37 +08:00
    查邮箱,邮件里面有个 Customer ID, 可以代替用户名登陆
    aladd
    aladd  
    OP
       2013-10-21 20:42:55 +08:00
    @chilaoqi 注册木有收到~ 还是让我删除了~我也忘了。 就找到一封转移域名时的提醒邮件。

哎,继续工单ing~ 靠。 跪下了。。我什么记忆啊。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1166 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 18:32 · PVG 02:32 · LAX 11:32 · JFK 14:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.