V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
rizon
V2EX  ›  北京

现在有办法苹果手表和手机都升级公交一卡通吗(北京)?

•  
  •   rizon · 2022-07-18 11:18:46 +08:00 · 1950 次点击
    这是一个创建于 619 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

之前有人说手表的卡在手机上用实体卡的方式升级,我操作后不管用。。 现在有啥办法吗?

怎样才能两个设备都支持刷卡呢

6 条回复    2022-10-04 14:09:18 +08:00
    magic3584
    magic3584  
       2022-07-18 11:26:58 +08:00
    没手表。
    我是支付宝二维码+Apple Pay 备用
    zhangchongjie
    zhangchongjie  
       2022-07-18 11:27:26 +08:00
    下载官方 app 登记自己的信息,然后健康宝录入自己的信息,过两天就可以用了,盲猜,你是北京外使用吧?
    rizon
    rizon  
    OP
       2022-07-18 12:00:02 +08:00
    @zhangchongjie #2 我在北京使用啊,手机绑定了一开通后,手表的一卡通不能升级健康宝了,因为规定 nfc 卡只能升级一张
    lift
    lift  
       2022-07-18 12:35:39 +08:00
    每人可持有一张实体卡和一张 NFC 卡
    只能不用手表的 NFC 卡了,用一张卡刷会有月度折扣呀。
    calmWei
    calmWei  
       2022-07-19 17:00:55 +08:00
    两张卡吧,亿通行一张,然后一卡通一张
    bobawujh
    bobawujh  
       2022-10-04 14:09:18 +08:00 via Android
    nfc 卡可以放在地铁站升级机器上(如果有)
    当作实体卡进行升级的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3172 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 12:25 · PVG 20:25 · LAX 05:25 · JFK 08:25
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.