V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
yxc
V2EX  ›  二手交易

evernote 印象笔记国际版,一年半帐号出售。

•  
  •   yxc · 2022-07-25 18:08:29 +08:00 · 816 次点击
    这是一个创建于 638 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

不是给你的号充值,是把我的号给你。已清空数据 我自己用了 2 年,但是已经全面转至 onenote 。

1 、可以改为自己邮箱 2 、可以绑定自己手机号

到期时间:2024.1

价格 150 (应该是最便宜的价格了,如果你可以找到比我更便宜的,我可以在他的基础上再少 20 ) 联系扣扣 8 酒 6 散 oo 伞八

personal 比普通多的功能: https://evernote.com/intl/zh-cn/personal

6 条回复    2022-07-27 00:28:29 +08:00
    Saury
    Saury  
       2022-07-25 20:01:19 +08:00
    国内的印象笔记有人收不 😂
    christin
    christin  
       2022-07-25 20:09:34 +08:00 via iPhone
    我之前 30 一年卖了好久没卖出去 最后自己用了
    christin
    christin  
       2022-07-25 20:09:42 +08:00 via iPhone
    @christin 国际版的 Evernote
    efcndi
    efcndi  
       2022-07-25 21:53:28 +08:00
    @christin #2 还有吗?我可以收啊。虽然现在因为工作因素用得少了,但个人随手记个啥的还是很方便的。
    christin
    christin  
       2022-07-25 22:43:41 +08:00 via iPhone
    @efcndi 没了,太难用了就没再用。 咸鱼上找找吧
    yxc
    yxc  
    OP
       2022-07-27 00:28:29 +08:00 via iPhone
    @christin 买我的不就好啦
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4799 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 46ms · UTC 09:51 · PVG 17:51 · LAX 02:51 · JFK 05:51
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.