V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
lewis1990
V2EX  ›  微信

都快 2023 年了,微信小程序流量主们过得还好吗?

•  
  •   lewis1990 · 2022-09-28 17:32:36 +08:00 · 1126 次点击
    这是一个创建于 548 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

去年迫于无聊开发了个小程序,开通流量主后每个月大概 100+的收入,由于不需要维护也就没怎么管。

但是前阵子,官方突然下线了我的小程序,理由是“小程序内含对微信小程序进行排行或集中设立跳转”,然后附上的截图是我接入的官方的小程序广告组件,把我给整无语了。。。不都是官方提供的广告组件吗?发布也有通过审核,但说封就封。。。

本来不想管了,但毕竟蚊子肉也是肉,于是花了点时间申诉了下。通过以后,这两天的访问量突然暴涨,日访问人数 1000+,但我啥也没动呀,看访问来源大都是搜索进来的,不知道微信小程序的 seo 是什么机制?

我想问的是还有人在玩微信小程序流量主吗?过得咋样?有没有啥经验分享?

目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2863 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 13:46 · PVG 21:46 · LAX 06:46 · JFK 09:46
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.