V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
yingping
V2EX  ›  问与答

想请教下购买美国本地客服电话及发送国际短信的问题

•  
  •   yingping · 2022-10-12 13:51:40 +08:00 · 963 次点击
    这是一个创建于 533 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    公司新的 APP 项目,想要用美国新注册公司的名义上架苹果商店,苹果开发者账号需要公司联系电话,我看国内的教程都是留国内号码即可,只要能接听电话即可,但是不知道美区|欧区是否有差异,因为不是 app 开发者,不知道这个账号是否有区域的差异。
    想请问大家,如果希望上架的是美区|欧区,以美国公司的名义申请,这个号码可以是国内号码吗?或者可以是 google voice 的这种虚号么?
    如果不行,不知道大家有没有购买过别的美国的本地客服电话,能长期使用且能转接到国内的那种~
    以及,发送国际短信的问题,因为用户群体是在美国及欧洲多国,发送短信我看了 aws 的 pinpoint 和 sns ,使用比较麻烦,且国内测试一直没通,跟客服几次沟通都没有搞清楚,半放弃状态;
    后看了 Twilio ,提示“由於本公司现时只接受中国国内的商业用家设开有关商业用途的帐户,供个人使用的帐户已从 8 月 8 号开始不受接纳。”且由于公司业务与该公司有重叠部分,领导有顾虑放弃;
    目前在使用 Vonage 的 nexmo 的短信服务,对接接口很快,但是发送短信到国内 始终处于扣钱说发送成功但是没有收到短信的状态;我也联系了技术支持,说是报备签名和短信模板,说是帮报备好了,除美国、加拿大外都能发送了,国内号码也还是收不到;因为没有国外号码可以测试,欧洲几国也不确定是不是真的好了,据客服说美国还需要购买 10DLC 才能发送。国内收不到,技术支持应该是国内的服务商吧,给了我个国内的 API 让我重新对接测试国内短信发送,感觉没有意义啊~
    不知道有没有使用过的小伙伴讲解下,发送国外短信是否还有其他大的公司,以及 aws 和 Vonage 的调试是不是哪里出了问题呀?
    7 条回复    2023-03-28 09:37:05 +08:00
    yingping
    yingping  
    OP
       2022-10-12 15:20:39 +08:00
    太难了,是我问的不对么~
    Vonage 技术团队回复我,检测是发送成功的,然而我还是没有收到短信~
    发送美国及欧洲国家的短信服务商大家有推荐么~除了 aws 、vonage 、Twilio 以外的~
    gefranks
    gefranks  
       2022-10-12 17:38:56 +08:00
    美国公司的话 Zoom 也有 phone 的业务
    yingping
    yingping  
    OP
       2022-10-13 09:14:26 +08:00
    @gefranks 我看了下,是跟 google voice 一样的 VoIP 服务,Zoom Phone – 云 VoIP 电话服务,但是我一旦点击“查看定价”,都会报错“你现在似乎无法访问此页面。 (200)”。
    谢谢呀~我注册联系客服问问他们的电话服务咋使用~
    gefranks
    gefranks  
       2022-10-13 11:26:40 +08:00
    需要用非中国的 IP 来访问
    hiroot199
    hiroot199  
       2023-03-28 08:08:10 +08:00
    @yingping 老哥你的 vonage 能教教我如何通过活动注册审核吗?我特意做了个网站,网站内容也不太真实,然后活动注册里的一些消息示例实在不知道怎么填,一直审核不通过
    yingping
    yingping  
    OP
       2023-03-28 09:33:49 +08:00
    @hiroot199 #5 我的消息是正常合规的,注册登陆什么的,然后其实我也不知道咋过的,是平台留电话,他们加我联系上了 vonage 国内的代理商,他们协助处理的。
    hiroot199
    hiroot199  
       2023-03-28 09:37:05 +08:00
    @yingping 太难了这个,全是英文,我做的是美国短信,一直审核失败,不知道怎么弄
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3265 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 11:30 · PVG 19:30 · LAX 04:30 · JFK 07:30
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.