V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
tension
V2EX  ›  问与答

双十一 你一共收到多少垃圾短信? 垃圾邮件?

•  
  •   tension · 2013-11-11 12:21:01 +08:00 · 2829 次点击
    这是一个创建于 3824 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我2个手机,共收到垃圾短信118条,垃圾邮件收到80+封

你们呢? 每年双十一都是重灾区啊!!!

烦死了,这个时候一般都不买东西!
    11 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    sophy
    sophy  
       2013-11-11 12:58:30 +08:00 via Android
    短信4条,邮件好多好多好多,没敢数
    lanbing
    lanbing  
       2013-11-11 13:30:15 +08:00
    囧,都是管家屏蔽了。。。不过我又点开看看屏蔽的什么。。。。。。
    hcw1588
    hcw1588  
       2013-11-11 13:35:53 +08:00
    邮件两三条,imassage每天都有的。。。短信没有。。。
    maxthonzx
    maxthonzx  
       2013-11-11 14:23:53 +08:00
    imassage已经关闭了 短信基本都是买过的B2C和淘宝店家发给我的 能关掉能退订的我基本都处理了 可还是有 真的非常无奈 短信2个号码大概30条 邮件用QQ邮箱过滤了一些 还是收到了大概10封吧
    for4
    for4  
       2013-11-11 14:49:33 +08:00
    短信 大概20条吧
    m
    m  
       2013-11-11 14:52:07 +08:00   ❤️ 1
    一条都没收到,我X我突然感觉我好孤独
    sethverlo
    sethverlo  
       2013-11-11 16:18:08 +08:00
    给我发垃圾短信的一概不想去。。然后好像就剩下了亚马逊。。。
    cxshun
    cxshun  
       2013-11-11 17:37:15 +08:00
    看来我幸福啊,木有一条。可能是我的5c刚注册不久,还没到达。
    jybox
    jybox  
       2013-11-11 18:28:11 +08:00
    为啥我一条没有...
    Benisme
    Benisme  
       2013-11-11 20:20:05 +08:00 via iPhone
    双十一,连垃圾广告都不理我了
    yxling
    yxling  
       2013-11-11 20:35:21 +08:00
    号码 邮箱分开用就好了
    我有三个手机号,一个专门接收银行这类比较重要的短信,用的非智能手机,会一直用下去的号码
    一个是备用号码,基本没用过
    最后一个就是经常用的号码,不爽就换的那种号码,网购和身边人联系都用这货
    网上一些不重要的需要用手机注册的,就直接淘宝代收短信就好了,两毛钱解决

邮箱的话也分了很多种,私人用、注册大公司网站用、注册小公司网站用、乱七八糟用等等

最后是重点了,除了收到两条运营商发来的垃圾短信,加上主机商搞活动的三封垃圾邮件,就没了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   833 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 19:45 · PVG 03:45 · LAX 12:45 · JFK 15:45
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.