V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
majunbo
V2EX  ›  二手交易

准备出一部 iPhone 4黑色国航

•  
  •   majunbo · 2013-11-14 13:41:02 +08:00 · 876 次点击
    这是一个创建于 3787 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    iPhone4 16G 黑色,国航,已过保修,现有系统IOS5.1.1,Redsn0w服务器可查SSH 4和 5,没有升级IOS7。
    可以升级,我升级了一次感觉慢就降回5.1.1了,昨天电源键突然感觉有些问题,按着柔柔的。
    所以准备出了。

马化腾:120442759

哦,多少钱?我看上一个兄弟两天前在这要价是1150,要不我1000?会不会要少了?
    6 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    majunbo
    majunbo  
    OP
       2013-11-14 13:52:09 +08:00
    对了,成色应该是8成吧,前面屏幕一直贴膜,爱惜的很,我自己都换了三个贴膜了,背后没有贴,没必要。
    地点:郑州
       2013-11-15 11:26:00 +08:00
    @majunbo 有意,马:50875683
    majunbo
    majunbo  
    OP
       2013-11-15 11:55:28 +08:00
    @50875683 加你了。你不在线?
    shengchui
    shengchui  
       2013-11-15 15:14:58 +08:00 via Android
    在上海的话就要了
    majunbo
    majunbo  
    OP
       2013-11-15 15:29:14 +08:00
    @shengchui 呵,刚才我去维修了手机电源按键,现在没任何问题了。我在跟@50875683 谈着,看他要不。
    shengchui
    shengchui  
       2013-11-18 20:26:45 +08:00 via iPhone
    好的,如果他不要我要吧
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2513 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 15:59 · PVG 23:59 · LAX 08:59 · JFK 11:59
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.