V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
iovekkk
V2EX  ›  生活

当父母在我这个年纪的时候,我的生活是怎么样的?

•  
  •   iovekkk · 2022-11-04 13:50:07 +08:00 · 1791 次点击
    这是一个创建于 529 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    中午午睡的时候,突然想到的一个事情
    当初我爸在我这个年纪时,我已经 10 岁了
    那么我 10 岁那一年,我的生活是怎么样的呢?
    各位不妨都来说说,我先来:
    我上学早,因为没有上过幼儿园学前班,直接上的小学
    10 岁的时候我上小学四年级
    小学四年级,在我的童年里发生了一件大事
    那一年我偷钱去游戏厅打游戏被我妈抓住
    由于数额较大-100 元,遭到了来自爸妈的史无前例的最大力度的棍棒教育
    11 条回复    2022-11-09 12:32:55 +08:00
    itcong
    itcong  
       2022-11-04 14:28:47 +08:00
    被送到县城读书,小学二年级。挺感谢父母把我带离农村,眼见开拓了些。
    LaGeNanRen
    LaGeNanRen  
       2022-11-04 14:57:28 +08:00
    1984 年,庄稼还没收割完~
    nekoneko
    nekoneko  
       2022-11-04 16:59:13 +08:00   ❤️ 3
    偷钱那个跟我一模一样, 同样的四年级, 同样 100 元, 同样的 游戏厅, 同样的史无前例的最大力度的棍棒教育.
    AaronLee01
    AaronLee01  
       2022-11-04 17:59:29 +08:00
    父母在我这个年纪的时候,还没我呢
    yinyu
    yinyu  
       2022-11-04 18:39:40 +08:00
    可能刚结婚
    shakespark
    shakespark  
       2022-11-04 23:09:10 +08:00 via iPhone
    咦,我也是四年级偷家里的钱,不过是买可乐之类和同学喝
    yanzhiling2001
    yanzhiling2001  
       2022-11-05 00:59:05 +08:00   ❤️ 1
    我爹 26 时候才刚和我妈办婚礼结婚。

此前作为最小的儿子,没分家,总是给哥哥姐姐们的结婚成家出钱出力。结果剩自己没人管了,自己解决自己的。

真是可惜他命不好,就没好过。
    BugCry
    BugCry  
       2022-11-05 12:25:59 +08:00 via Android
    2005 年,打红警,不会存档,每次都从第一关开始打,通关尚且是一个遥不可及的理想
    perpetually
    perpetually  
       2022-11-05 14:02:48 +08:00
    2004 年,第一次去电游厅,感觉一切都很新鲜
    luomu24
    luomu24  
       2022-11-06 21:42:30 +08:00
    7 岁吧,刚去学前班开始读书(没上过幼儿园),每天哭哭哭,我妈去学校接我接得烦吧
    respect11
    respect11  
       2022-11-09 12:32:54 +08:00
    哈哈哈偷钱上网买零食。甚至同学的爸爸是警察去娱乐场所收的代币,我们去网吧老虎机换成硬币去买零食
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1592 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 16:59 · PVG 00:59 · LAX 09:59 · JFK 12:59
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.