V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
yehaochen2006
V2EX  ›  问与答

双十一电信宽带办理耍猴

•  
  •   yehaochen2006 · 2022-11-05 00:01:09 +08:00 · 1560 次点击
    这是一个创建于 537 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    听 v 友说双十一办理电信宽带便宜,于是蹲了一下,办理了杭州 300m 宽带续约,当天还收到电话确认地址户主信息了,结果今天淘宝官方店铺客服说价值管控不让办理,我裂开了
    这是什么操作,有没有同样遇到的庞友,这是什么耍猴的套路(摸头)
    11 条回复    2022-11-05 18:33:53 +08:00
    OP
       2022-11-05 00:01:33 +08:00
    发图给各位看官评评理 0.0
    OP
       2022-11-05 00:04:56 +08:00
    OP
       2022-11-05 00:06:25 +08:00
    wanglz111
    wanglz111  
       2022-11-05 00:17:15 +08:00
    直接去营业厅假装销户,问原因就说资费原因,太贵了。一般都会申请低价挽留。
    wangtong868
    wangtong868  
       2022-11-05 00:31:11 +08:00
    我觉得是钱江新城一带太高端了,给你管控下
    lisonfan
    lisonfan  
       2022-11-05 03:10:22 +08:00 via iPhone
    @wanglz111 万一不挽留不就尴尬了,哈哈哈
    addou
    addou  
       2022-11-05 03:22:18 +08:00 via Android
    我这里电信宽带续费不能早交,规定到期前一两天再交。河南
    winterbells
    winterbells  
       2022-11-05 08:33:05 +08:00 via Android
    @wanglz111 没挽留,我说移动套餐便宜他们就沉默了
    wanglz111
    wanglz111  
       2022-11-05 12:56:58 +08:00   ❤️ 1
    @winterbells 之前我 169 的两年套餐,然后续费的时候一分钱不便宜,还涨了 30 块,我就直接换了个移动宽带,然后我去退,他问我如果资费降到 99 愿不愿意继续使用。

但退一步说,实际上 25 一个月的移动千兆,对比起 200 一个月的电信千兆,我没感觉任何区别。
    lshero
    lshero  
       2022-11-05 14:49:56 +08:00
    很多地方的电信或者联通办个最便宜的低价宽带用迅雷快鸟或者 speedtest.cn 的提速功能提速提起来用是一样的
    hyshuang2006
    hyshuang2006  
       2022-11-05 18:33:53 +08:00
    双十一啊,我也来说一个。在京东上购物,明明写着满商品页面价格下满 299 减 50 ,结账时提示:仅限购买 5 个。有限购干嘛不在商品页面清晰注明。

搞不起优惠活动,就别搞,竟玩这种低端的手段。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1015 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 52ms · UTC 19:59 · PVG 03:59 · LAX 12:59 · JFK 15:59
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.