V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
flavoury
V2EX  ›  问与答

请问京东专员是什么样一种神奇的存在?

•   flavoury · 2022-11-08 01:26:21 +08:00 · 377 次点击
    这是一个创建于 537 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

这次双十一,在京东以旧换新,购买了一台 sony 的电视,结果购物过程及其不愉快,被专员恶心了不轻。我特别想知道,京东的专员是什么样一种神奇的存在。

下面捋一下时间线:

10.31 晚 8 点付尾款

11.01 没有人联系我上门取件,没有任何动静

11.02 我联系京东,想改一下旧货的取件地址(疫情),致电京东客服,京东客服表示要联系爱回收,通过他们内部系统

11.03 我催了一遍,他们说没联系上,然后给我升级专员处理,于是我就等

11.04 又是一天,我有点毛了,找京东,投诉专员不履职。京东客服表示能理解我的心情,要升级专员处理,承诺会回复。

11.05 直到晚上,没有任何人回复,又是我找京东,客服表示权限不足,升级,找专员。

至此,所谓的专员,一次也没通上话。我就把能投诉的平台,包括黑猫、12315 都投诉了。

11.06 又是专员不鸟的一天,上午我致电客服,客服说当天 9 点会有专员回复。想必结果也知道了,无人回复。晚上 9 点多,我致电京东,京东说 7 号 21 点前,一定会回复,专员比较忙。ps. 此时,尊贵的专员已经知道我已投诉至 12315

11.07 下午 6:20 ,总算有个人回复我了,但是很遗憾,不知道响了几次铃声,我恰好没接到。然后就来了一条短信:

[京东] 尊敬的客户,我是京东客服 335284 号,关于您咨询的( 256129588xxx 以旧换新)问题,联系您的电话无法接通,我会在(次日 21 点前)再次联系您,请您保持手机畅通,注意接听 950618 来电。祝您购物愉快!

于是我想,这位专员刚联系我的,我兴许还能联系到他们呢。京东热线都是随机客服,要想接到某位指定客服,只能通过当前客服传话,于是我立刻给京东打电话,说我有空有空有空,赶紧回电。

但是很遗憾,没有动静。

现在给我整不会了,好像我在求京东,要在他们家买东西。他们的专员,至今还没联系上。

我一直好奇他们是什么样一种存在,我也试着去投诉他们,然后客服跟我讲:好的,我已经反馈给专员了。

我问客服,是处理投诉专员的专员吗?客服答,是的。我再投诉下去,没准就死锁了。

touzi
    touzi  
       2022-11-08 09:05:50 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    别较真,取消换平台买。多花几百块钱买时间
    flavoury
    flavoury  
    OP
       2022-11-08 10:29:00 +08:00 via iPhone
    @touzi 哈哈,感谢,这个帖子被 v 站下了权重,你的消息我也收不到提醒。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2827 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 15:12 · PVG 23:12 · LAX 08:12 · JFK 11:12
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.