V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
cheer1985
V2EX  ›  AdSense

网站在自己的好心下被停了,不是一般的难受

•  
  •   cheer1985 · 2011-02-26 22:34:48 +08:00 · 6991 次点击
    这是一个创建于 4806 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    AdSense 帐户存在引起无效活动的风险%>_<%
    转载文章和偶尔点击广告算是AdSense 帐户被停用的原因吗?
    27 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    amyhyde
    amyhyde  
       2011-02-26 22:36:45 +08:00
    呃,偶尔点击广告是被停用的原因。。尤其是在流量不怎样的情况下==
    ksky
    ksky  
       2011-02-26 22:37:42 +08:00
    只要自己点广告,铁定被停。据说Google都直接可以追踪到mac地址。
    manhere
    manhere  
       2011-02-26 22:43:27 +08:00
    自己别点,也别让朋友点
    cheer1985
    cheer1985  
    OP
       2011-02-26 22:44:49 +08:00
    但网站不是我弄的,我只是好心转载文章,有一天是不小心点击了7次广告,就唯一的一次,之后的没有哪天点击广告超过2次的,还有挽回的机会吗?
    cheer1985
    cheer1985  
    OP
       2011-02-26 22:48:23 +08:00
    @manhere 那不能理解成看文章时不小心点击到广告吗?不是说一天可以允许点击2次吗?
    无限自责中。大家有什么好法子吗?帮帮忙%>_<%
    lhj2100
    lhj2100  
       2011-02-26 22:50:38 +08:00
    看完这贴我立即点了一下右侧 google提供的广告
    Livid
    Livid  
    MOD
       2011-02-26 22:51:21 +08:00
    移动到 AdSense 节点作为反面教材。
    Liir
    Liir  
       2011-02-26 22:52:49 +08:00
    你只要自己點廣告,沒幾次就會收到Google的警告信,如果繼續點,那就會永久封停。

因為你的Cookies/IP跟進入後臺的相符,所以判定為自己點。
    cheer1985
    cheer1985  
    OP
       2011-02-26 23:05:11 +08:00
    可是我没有收到过任何Google的警告信啊,收到的时候已经是停用账号信件了%>_<%
    网站不是我的,怎么办?怎么弥补呢?
    chone
    chone  
       2011-02-26 23:10:43 +08:00
    千万别自己点,这个风险很大
    sophon
    sophon  
       2011-02-26 23:12:03 +08:00
    我之前做了我们学校的论坛,我自己从来没点过,但是学校的学生上网基本上都是机房或者门口的那么几个机房,结果过了一段时间,就被封了。

然后申诉过几次,没人理,就这样 OVER 了。

据说封了以后很难申诉回来的。而且,直接申请时候用的信息现在也不能再次申请了。
    cheer1985
    cheer1985  
    OP
       2011-02-26 23:13:01 +08:00
    真是彻底崩溃啊,我没有想过自己的好心付出能毁了一个网站,大家给支个法子啊%>_<%
    Livid
    Livid  
    MOD
       2011-02-26 23:13:31 +08:00
    @cheer1985 因为网站不是你的,所以警告信是发到站长的信箱。

用朋友的信息及另外一个网站重新申请吧。

小心驶得万年船。
    cheer1985
    cheer1985  
    OP
       2011-02-26 23:42:04 +08:00
    真的没有什么法子了吗?真是难受。
    kissfire
    kissfire  
       2011-02-26 23:43:42 +08:00
    因为做adsense,从未点击过adsense的广告。。。
    你自己的点击频率已经很高了,google没有那么傻
    cheer1985
    cheer1985  
    OP
       2011-02-27 00:15:52 +08:00
    如果知道点击广告会被停封,我一定碰都不碰,真的蠢透了。
    hanfeizi
    hanfeizi  
       2011-02-27 00:28:20 +08:00
    从新申请一个google adsense账户
    地址不要是你之前K掉的那个账户的地址,名字不要是你之前的你那个被K掉账户的名字
    但由于需要收邮件接受一个认证码。。达到10刀 这封平邮会从谷歌美国总部发出
    因为到达100美金支付 google adsense用的是西联 需要别人带身份证加西联码去取 所以最后申请名字是你亲戚或者你父母 但不要是被K的那个名字...
    关于投放网站 你依然可以投放在你哪个被K 的站点上 但不要在作弊了...不然域名被加入google adsense黑名单 那站就永远做不了adsense了
    hanfeizi
    hanfeizi  
       2011-02-27 00:32:08 +08:00
    ....好像说多了 。。。这里有没有google的人?
    cheer1985
    cheer1985  
    OP
       2011-02-27 00:34:12 +08:00
    @hanfeizi 我连图片都还不会贴,怎么可能做得了网站呢,我只是好心点击广告,现在自责都来不了。
    hanfeizi
    hanfeizi  
       2011-02-27 00:36:47 +08:00
    ....才看明白 是别人的站被K啊...那没你撒事 你想帮忙也帮不上咯
    cheer1985
    cheer1985  
    OP
       2011-02-27 00:40:10 +08:00
    google的人能帮得上忙吗?我朋友很认真在做网站,只是我的一片好心就摧毁了我朋友大半年的苦心经营,除了惭愧,我真的希望能帮挽回。还希望得到大家的帮忙。
    POPOEVER
    POPOEVER  
       2011-02-27 01:51:33 +08:00 via iPod
    写封诚恳的道歉信
    hanfeizi
    hanfeizi  
       2011-02-27 02:08:23 +08:00
    @cheer1985 ....被K的账户是肯定不会复原的...还是像我说的那样重新申请一个吧
    cheer1985
    cheer1985  
    OP
       2011-02-28 20:05:36 +08:00
    真是惨痛的反面教材啊%>_<%
    Leo
    Leo  
       2011-02-28 21:07:33 +08:00
    @cheer1985 "已有 2 人收藏此主题",反面教材有用了
    linsk
    linsk  
       2011-02-28 21:10:32 +08:00
    那要攻击网站的adsense帐号不是很简单...
    leigod
    leigod  
       2011-02-28 22:25:00 +08:00
    现在这么严格吗?

我n年前的adsense好像不那么严格,我也点过好多次,但好像没被封过
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4054 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 51ms · UTC 10:16 · PVG 18:16 · LAX 03:16 · JFK 06:16
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.