V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
regmach
V2EX  ›  二手交易

帝都继续出8新HTC渴望S(S510e)和9+新dell 14z 1518 // 附近的人欢迎来免单讨赠品

•  
  •   regmach · 2013-12-04 23:19:17 +08:00 · 964 次点击
    这是一个创建于 3768 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    1.
    HTC渴望S S510e
    有点老的机器了.
    表面成色还好,左侧面有1块比较明显的划痕和1处不太明显的划痕.
    屏幕贴膜挺惨的----喂,我说的是膜.
    之前是一大姐用了1年,闲置1年,然后我用了几个月.
    建议谁需要安卓备机的可以拿去.

价格:
    你来说吧,别太夸张就行.
    反正留着也没用的,我准备卖了买Nexus 5或者Asha 50x.

=========请叫我分割线=========

2.
    I5 3317U / 4G / 32+500G / 1366x768 / 粉色
    整体成色比较好,只零星用了半年而已.
    不能换硬盘!!!!!!
    之前拆解的时候一个螺丝花了,所以拆不到硬盘的步骤 // dell的质量真'呵呵'

价格:
    真心最低了,因为是帮别人卖掉了这个电脑,TA们才能还我2000. // 难道卤煮不知道现在欠钱的都是大爷吗?
    对方希望最低3200的,我则希望能贱卖,早点回收换新设备 // 见上
    如果出不掉...我过年给TA们搬回去...喵的折腾好辛苦

赠品及配件:
    自带笔记本包
    送一个光驱位的硬盘架

=========其实我也是分割线=========

公共赠品:
    1.
    成色糟糕的罗技大革命套 // 脏的部分我会擦出来的, 狗羞金萨马.
    键盘一个支脚坏了 // 不过正常使用大家都是平放的吧?
    鼠标滚轮松弛
    /**
    * 希望这个鼠标不是妹子啊
    * 这是第2个大革命了, 话说大革命的品控和MX1000真心不能比啊
    */
    反正是赠品,别抱太大希望 // 我在用poker2

2.
    2G TF卡

3.
    4G TF卡

4.
    一个牛皮纸盒印着'IBM'字样的山寨小鼠标

// 似乎就这些可以送的了

联系方式: QQ/email 都是 [email protected]
    手机无所谓
    笔记本帝都面交
    我在上地附近.
    第 1 条附言  ·  2013-12-05 23:24:20 +08:00
    不好意思...2G卡原来在手机里...所以还是打包吧---3,400块都卖不掉吗?
    第 2 条附言  ·  2013-12-09 21:56:10 +08:00
    手机已经被预定...
    第 3 条附言  ·  2013-12-11 01:19:41 +08:00
    4G卡,小鼠标已送出
    16 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    gongweixin
    gongweixin  
       2013-12-05 09:12:42 +08:00
    支持楼主,讨个4G TF卡 [email protected] 自取
    regmach
    regmach  
    OP
       2013-12-05 14:54:35 +08:00
    @gongweixin 西二旗地铁站.或者在上地六街以内我散步过去,工作日.
    gongweixin
    gongweixin  
       2013-12-05 15:14:21 +08:00
    不知道楼主离那个中关村创业大厦多远?如果没人要,山寨小鼠标我也要了,鼠标放包里滚轮让我压断了。。
    regmach
    regmach  
    OP
       2013-12-05 15:30:22 +08:00
    @gongweixin 略远,7条街或者地铁一站
    gongweixin
    gongweixin  
       2013-12-05 23:01:40 +08:00
    这周没时间了,下周的吧,我过去取、提前跟你QQ联系
    regmach
    regmach  
    OP
       2013-12-05 23:25:00 +08:00
    regmach
    regmach  
    OP
       2013-12-07 17:01:22 +08:00
    up.... // 自ding还真是没人气的表现啊
    regmach
    regmach  
    OP
       2013-12-08 16:03:00 +08:00
    up.... // 自ding还真是没人气的表现啊
    gongweixin
    gongweixin  
       2013-12-09 21:13:51 +08:00
    查找不到你的QQ 啊、 给你发邮件了、方便的话加我Q吧 、412460860
    regmach
    regmach  
    OP
       2013-12-09 21:57:54 +08:00
    1347986四五六,已加你
    @gongweixin
    Beckham
    Beckham  
       2013-12-11 08:36:10 +08:00 via iPad
    话说大革命套付邮费可以送外地吗(>_<)
    regmach
    regmach  
    OP
       2013-12-12 16:01:30 +08:00
    @Beckham 我直接发到付.
    不过成色倒是不太好啊....我擦完拍个照再说?
    regmach
    regmach  
    OP
       2013-12-12 16:01:47 +08:00
    @Beckham 壳斗麻袋,我没包装
    Beckham
    Beckham  
       2013-12-12 16:27:44 +08:00
    @regmach 先鲍个照也行~壳斗麻袋。。。差点没看懂。。
    regmach
    regmach  
    OP
       2013-12-12 18:00:36 +08:00
    @Beckham 这2天有空(不懒)就动手
    Beckham
    Beckham  
       2013-12-12 19:11:02 +08:00
    @regmach 大丈夫的丝~
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2440 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 75ms · UTC 15:52 · PVG 23:52 · LAX 08:52 · JFK 11:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.