V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
shendaowu
V2EX  ›  V2EX

回复里的内容里好像会在不确定的位置被加上一个字母 i

•  
  •   shendaowu · 2023-04-01 11:03:11 +08:00 · 1000 次点击
    这是一个创建于 383 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    第一次遇见的时候我以为是我打错了。今天又遇到一次,感觉有点不对劲了。而且今天这次我记得我检查过了。这两个回复:

https://www.v2ex.com/t/928662?p=2#r_12891742
    https://www.v2ex.com/t/928075#r_12877853

我有点怀疑可能只是我打错了。
    shendaowu
    shendaowu  
    OP
       2023-04-01 11:06:10 +08:00
    我试试同样的内容会不会再被加入 i 。

最重要的一点我忘了说了。我偶尔会以文本的方式备份网易云音乐中的歌曲。网易云音乐网页版可以用代码备份。有一个做得不是很绝的反爬虫设计,很容易用代码解决。

我记得有备份网易云音乐的现成的软件,不过我忘了我为什么没有用了。

因为有文本备份所以我才敢用网易云音乐的音乐云盘。
    hxy100
    hxy100  
       2023-04-02 18:40:09 +08:00
    会不会是某个你没注意到的浏览器插件或者油猴脚本导致的问题?
    shendaowu
    shendaowu  
    OP
       2023-04-02 19:32:37 +08:00
    #2 @hxy100 我的 Chrome 只启用了两个半扩展程序。那两个都好几个月没更新了。那半个是在扩展程序的界面里禁用的,一个多月没更新了。还有一个用 Chrome 禁用的。不知道 V2EX 上次更新是什么时候。我不知道其他的判断是否可能是扩展程序的问题的方法了,你有吗?我还翻了一下扩展程序的评论,太多了,放弃了。

我还是有点怀疑是 V2EX 的问题的。按 P 键右边的那个一般默认会打出来的那个又黑又粗的方头括号会被替换成英文的方括号。我怀疑可能是类似的功能出问题了。
    shendaowu
    shendaowu  
    OP
       2023-04-11 17:52:44 +08:00
    发现别人的帖子带 i: https://www.v2ex.com/t/931568
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1288 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 17:42 · PVG 01:42 · LAX 10:42 · JFK 13:42
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.